Доброго времени суток. Если пишу не туда, прошу прощения, ситуация следующая: купил смарт 3 дня назад, samsung galaxy ace 2. все вроде норм, но напрягают предустановленные приложения(gmail,chaton, и т.д.) вечно подключаются к инету, забивают оперативу. Хочу их снести, получил root права, но вот вопрос: подскажите, или ссылочку киньте, где можно посмотреть что можно снести, а что не стоит? Спасибо.
Скажите плиз, а что значит открепить от маркета? у меня облегченная прошивка стоит где его вообще нету, не потеряется ли функциональность программ если открепить? у меня щас стоит 5.6.0 про
Не удается выгрузка в дропбокс и в гугл с первого раза. Всё время пишет о каких-то внутренних ошибках на разных этапах. С горем пополам по несколько попыток делаю и тогда выгружается. Инет вроде не самый слабый. В чем может быть еще причина?
Пометил зелеными метками проги полезные, но редко используемые. Когда памяти становится мало , их можно удалить одним пакетом. А красным пометил системные проги, которые можно безболезненно удалять? и удалил одним пакетом, начнет глючит - восстановлю одним пакетом. Создал фильтры : мои, на теле, на карте, все, системные , новые ....- очень удобно. После окирпичивания телефона к сожалению не смог сообразить куда кидать настройки ТБ — пришлось настраивать заново. Может кто знает?