Есть малюсенькая проблемка, титаниум не востанавливает приложение Кинопоиск, вернее востанавливает, но бесконечно, в котором из этих двух приложений может быть проблема и какая?
Титану не давал, но остальные проги устанавливает. Прога не платная. Пробовал восстановить с данными и без них, результат тот же. Попробую как нить маркета, отпишусь
Обнаружил глюк миуи, если выключить закругленные углы то в лаунчере если открыть шторку она исчезает, потом мигает, глючит короче но функции на ней работают, проверено на двух девайсах, решил снять видео глюка, но на видео все поряде
нафига вообще старые бекапы на новой системе? из-за них только глюки разные...есть, к примеру настроенная прошивка от самцов ( кастом или оф. ) - сделай бекап и сохрани его на флешку или комп...потом полный формат смарта и шей мяу...ставь апк, настраивай чистую систему...не понравится, шей обратно на свою и там бекап раскатывай...народ без полных форматов шьет мяу, циан, разные версиии андроида плюс бекапы накатывает и еще бы потом не было косяков?...)
Был бы нормальный инет я бы и не то сделал. Перед мяу я чистил систему, не остальную память, глюк со шторкой проверен на двух девайсах, думаю он именно в мяу выпуска 27 декабря. А кинопоиск ему и сам маркет говорит что на мой смарт не идет, а так других глюков не видно. Тьфу тьфу..