Прошивки MIUI от Xiaomi » Страница 96

-

Прошивки под Android устройства

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 10 Pro

Ростовская обл.

Возраст - 40

951

malchik-solnce,
Чистку делал, и абис ставил и новый сиях, одиг фиг проги не устанавливаются, буду дома - папробую с фул вайпом.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 45

952

Патентуйте сборки wink

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

953

guardtroops,
да при чем тут это?
можно же было по другому пути идти, а не тупо слизывать все все новшества что я вводил: замена ядра, хост от рекламы, жпс.конф для быстрого нахождения спутников, теперь и твики для энергосбережения(которые не работают - ахаха), ну и дальше по списку Мальчик знает что он слизывал.

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

954

Pufff,
1) НИкого я не обманываю. Про твик энергосбережения, я написал (тестируем) не поддерживает НЕАК это - может другие ядра поддерживают
2) Новшества что ты вводил ты их придумал? Все статьи есть у нас на сайте в свабодном доступе, все читал и делал как там написано
3) У тебя только взял жпс файлик, все остальное другое.
А теперь, что если ты первый заменил ядро, жпс файлик, хост файл и добавил твик по энергосбережению (которой вообще не понятно работает ли вообще) - то теперь все кто это будет делать , буду тупо слизывать у тебя? Я делаю самое простое, и то что могу, замел то, добавил сё. А ты если такой программист опупенный, то делай же то, чего еще не было ни в одной самодельной сборке - моде, придумывай сам и тогда и говори что стырили у тебя, а пока все это не ТВОЁ, и ничего я не тырил у тебя, кроме как говорил уже файлика жпс.. Не понимаю твоих претензий, основанных на слизывание файлов, или того что именно ты начал ковырять прошивку и добавлять их туда. Если прям так уж сильно напрягает факт что я делаю тоже все самоечто и ты - то делай ты, а я не буду

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

955

malchik-solnce,
читай внимательнее пост выше.
я те предлагаю идти по другому пути, а не следовать за мной шаг за шагом. Смысл дублирования в чем?

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

956

Pufff
я не следую за тобой, и без тебя бы добавил то, что етсь на сегодняшний день.. )) про другой путь - что сам не идешь?

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

957

malchik-solnce,
так этим статьям уже по пол-года, что не пользовался?
я и так ищу, нахожу и применяю новые твики. Это и есть мой путь. А ты же тупо повторяешь мои шаги.

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

958

Pufff
Времени не было вот и не пользовался. Теперь время есть - пытаюсь.. Ничего я за тобой не повторяю. Хотя может и кажется так со стороны, например последний твик, ты нашел, прочитал и добавил первым, окей, потом я прочитал, добавил немного по другому его, по инструкции. в папку inid.t вроде, но это не значит что я за тобой повторяю, я не успеваю за всеми новшествами следить, смотрю ты что то добавил, ищу источник, читаю и делаю. Но именно твои файлы не ворую у тебя.. Что вообще за бред

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 10 Pro

Ростовская обл.

Возраст - 40

959

Ребят, что вы в самом деле. Гляньте на владельцев нокия. Там прошивки все одинаковые. Главное что вы собираете их с нуля...

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

960

YoYap
читай

что то это ядро у меня намного прожорливее чем НЕАК. Сделал вайп батареи перед сменой ядра, как ты писал.