guardtroops, да при чем тут это? можно же было по другому пути идти, а не тупо слизывать все все новшества что я вводил: замена ядра, хост от рекламы, жпс.конф для быстрого нахождения спутников, теперь и твики для энергосбережения(которые не работают - ахаха), ну и дальше по списку Мальчик знает что он слизывал.
Pufff, 1) НИкого я не обманываю. Про твик энергосбережения, я написал (тестируем) не поддерживает НЕАК это - может другие ядра поддерживают 2) Новшества что ты вводил ты их придумал? Все статьи есть у нас на сайте в свабодном доступе, все читал и делал как там написано 3) У тебя только взял жпс файлик, все остальное другое. А теперь, что если ты первый заменил ядро, жпс файлик, хост файл и добавил твик по энергосбережению (которой вообще не понятно работает ли вообще) - то теперь все кто это будет делать , буду тупо слизывать у тебя? Я делаю самое простое, и то что могу, замел то, добавил сё. А ты если такой программист опупенный, то делай же то, чего еще не было ни в одной самодельной сборке - моде, придумывай сам и тогда и говори что стырили у тебя, а пока все это не ТВОЁ, и ничего я не тырил у тебя, кроме как говорил уже файлика жпс.. Не понимаю твоих претензий, основанных на слизывание файлов, или того что именно ты начал ковырять прошивку и добавлять их туда. Если прям так уж сильно напрягает факт что я делаю тоже все самоечто и ты - то делай ты, а я не буду
malchik-solnce, так этим статьям уже по пол-года, что не пользовался? я и так ищу, нахожу и применяю новые твики. Это и есть мой путь. А ты же тупо повторяешь мои шаги.
Pufff Времени не было вот и не пользовался. Теперь время есть - пытаюсь.. Ничего я за тобой не повторяю. Хотя может и кажется так со стороны, например последний твик, ты нашел, прочитал и добавил первым, окей, потом я прочитал, добавил немного по другому его, по инструкции. в папку inid.t вроде, но это не значит что я за тобой повторяю, я не успеваю за всеми новшествами следить, смотрю ты что то добавил, ищу источник, читаю и делаю. Но именно твои файлы не ворую у тебя.. Что вообще за бред