по данному пути у меня пункт "обои экрана блокировки" не активен почему то.
Цитата: controller_atc
#псм Выключи интернет, настройки-все приложения-темы-стереть данные, запускаем приложение темы и видим раздел "компоненты" там все эти настройки, настроить и можно включить интернет, этот пункт настроек потом пропадёт ибо отключен для всех стран кроме китая
после того сделал все как сказали у меня получается путь: темы/ресурсы/экран блокировки/ там два пункта ТОП и ЛОКАЛЬНО,топ пустой,а в пункт локально одна обоина от установленной темы MIUI. то есть,выбора нет из моих обоин в телефоне
Vadn73, зашел в темы, предлагает мне список обоев для экрана блокировки скачать как бы из магазина, если нажать на пункт валпаперс ,вылазиет еще обоя ,но не для экрана блокировки ,но их даже нельзя загрузить,при тапе на обоину пишт не удалось загрузить, графы экран блокировки нет вообще
Дополнительный скрин #1 (959.09 Kb) ------------- добавлено в 13.53: А это случайно не может быть из-за того что у меня нет Mi аккаунта ?
Vadn73, а у меня не качаются,предлогает зарегистрировать ми аккаунт,при нажатии на регистрацию оповещает меня что будет отправленно смс в роуминг.Это что еще за смс ?
Vadn73, только что то регистрация не проходит,пишут что моя карта не активно (что то в этом роде) ------------- добавлено в 15.42:Vadn73, нашел как помять обоя на экране блокировки,и мои там есть и системные,но применить не могу,при тапе на картинку вот что пишет