#псм Сейчас такие атмосферные шедевры не выходят, чтобы затягивало с головой.
Могу поспорить. Fallout 3, как и случай с "Метро" намного лучше был, чем продолжение Fallout New Vegas. Игра Fallout 3 намного атмосферней , чем и Метро и Сталкер. Метро и Сталкер - тупо прямые линейки! А Fallout 3 и NW - тоже линейки, но есть возможности оставить линейку и выполнить много других квестов.
Моё личное мнение такое, что я пока играл и в первое метро и второе, то лучше бы видео записывал, пока играл и ЭТОГО ХВАТИЛО для полного ВПЕЧАТЛЕНИЯ для других ))) Игра выглядит больше как документальный фильм, а не игра .. Вернее, ты как мальчик на побегушках в игре, там 400-500 метров пробежал, пострелял и снова диалоги ... потом тоже повторяется всё тоже самое. )) ЛИНЕЙКА.
НО ПРЕКРАСНАЯ! )))
Но я больше предпочитаю Fallout, Elder Scrolls, Dayz, Rust и т.д. .. Правда, бывает, что перечитываю книги и сажусь за старое "Метро 2033" )))))
По поводу атмосферности, парни) Это, конечно, офтоп, но все же выскажусь. Сейчас у меня руки дошли до Spec Ops: The Line. Тоже очень красочная и атмосферная игра, хоть и по линейке. Практически, как фильм) Так что, если вдруг не играли еще, советую присмотреться.
Кстати, о птичках... Зимой купил на распродаже стим лицензию M:LL со всеми допами. Играл кто нить сюжетки за других подземных жителей? Нормально сделали или так, для галочки?
Сегодня стали доступны в Steam Метро Редукс. Сейчас запустил Редкус 2033, ничего так подтянули освещение, персонажей чуток приодели и музыка по круче, играть интересно. Если все настройки на ультра и сглаживание Х4, то топовая GTX780Ti выдает ниже 30фпс, ставлю сглаживание на Х2 и вот они 60фпс в игре.