Ребят разбил стеколько экрана вся в трещенах но работает норма ток трещены напрягают , мини отзов так как я к нему отношусь не брежно он страдает но его стойкость меня удивляет летает он быстро падает шумно разваливается собирается и опять работае не давно упал с 2метровой высоты треснул экран и всё, затем пролил на экран растворитель 650 экран весь потемнел но работал современем темнота ушла , искал у себя в городе стекольшко нету , может знаете инет магазин где купить можно
Брал для замены 580i. Понял за два дня что ведро это произведение сумрачного гения. Приложения имеют свойство самозапуска, ломятся в интернет. Нет возможности использовать максимум без рута. Батарейка на сутки при нежном использовании. Фэйсбуки и прочая беда от производителя. Всё ещё не пойму сколько вес прошивки, файловики всё разную цифру показывают. В общем андроид это минус этого телефона.
У меня тоже такая беда недавно случилась с экраном.Проходил 3 месяца.Неделю назад решил отнести в СЦ отдал 3 рубля,делать нечего,дорого конечно.Теперь как новенький 2 дня уже радуюсь
хех... рут на него получил моды все такое ставил затем началась не понятная фигня при включении блютуза он перезагружается пробовал прошивать и родными прошивками и кастомной одной но всеровно прошьешь день два он работает потом вечный перезагруз в чем дело не пойму если бы блютуз каюкнулся то он бы вобще ни работал
ant37on, Смотря что ты делал с ним до этого. Заряди в выключеном состоянии. Батарею вынь на пол часа. Но если ты системные файлы менял, то если есть рекавери то ещё что-то можно сделать иначе только прошивать!