Samsung GT-S5360 Galaxy Young » Страница 7

-

Android устройства

braa

Mars99,
Понятно.

rediska777

Нужна помощь. Зверек заглючил конкретно. После разряда батарейки он незаряжается. Через 2 минуты пишит что батарея заряжена, отключаеш от сети и он вырубается. На выключеном зверьке с зарядкой происходит тоже самое, короче работает только с подключенной зарядкой. Пробовал делать хард ресет - непомогает. Обновление тоже неставится(пробовал через встроеное обновление), другими способоми непробовал(руки чутка кривые). Может кто чего подскажет по этому поводу. Заранее спасибо
Да пробовал еще прошить через Obin - в итоге никакого результата

asik_doter

интересно здесь есть еще пользователи данного девайса?

gajteroff

на сайте с 2010 года

Samsung GT-S5360 Galaxy Young

Украина

Возраст - 56

rediska777,
скорее всего проблема в батарее. просто замени ее

Orencross

на сайте с 2012 года

Nexus 5 D821

Оренбург

Возраст - 54

Памяти у меня осталось 54мб на телефоне. Чем она постоянно забивается, как узнать и почистить?. Ведь на карточке целый гб свободен. Чистка кеша не помогает. Подскажите, пожалуйста.

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1943

Orencross,
DroidSail Super App2SD (ROOT) 4.0 - для переноса приложений на карту. нужен рут. ну и вот SD Maid 20.2.1 этой иногда пользуюсь для чистки системы. руками не умею.

Orencross

на сайте с 2012 года

Nexus 5 D821

Оренбург

Возраст - 54

Как сделать бэкап на случай окирпичивания? Я правильно понял, что нужен обязательно модифицированный рикавери, при установке, которого можно получить кирпич?

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1943

Orencross псм
во второй пост добавил бэкап ничего не случится можешь смело делать.это просто мод меню.

Orencross

на сайте с 2012 года

Nexus 5 D821

Оренбург

Возраст - 54

Сделал, спасибо. Значит теперь у меня есть CWM модифицированный рекавери? И я смогу через него вернуть удаленный ранее Gtalk? smile

Яндекс.Метрика