Samsung GT-S5360 Galaxy Young » Страница 8
-Android устройства
У меня все нормально на чистой все настроил.сделал бэкап.и вот уже пол года этот бэкап периодами восстанавливаю.все нормально с гугл все учетки на месте.уже и пароли забыл.так бэкап помогает.у тебя лс работает.а то отправляю ставлю галочку сохранить в отправленных.а нет его там.
А что за проблемы с маркетом?
На маркет не мог попасть. Думал из-за удалённого Gtalk. Прошил пакетом Gapps. Без толку. Сделал сброс. Теперь вообще не могу в аккаунт зайти и настроить. Все гугловское глючит , само сворачивается. google servicesframework процесс постоянно приостанавливается. Инструкции с шапки форума « проблемы с маркетом и пути решения» вроде все выполнил. Толку мало. Незнаю что делать.
Через CWM решил попробовать сделать partition cd. Думал это увеличит оперативную память и внутреннюю память телефона. В результате получил полный формат карты с потерей всех данных, бэкапов ТБ, прошивок . Просто наличие бэкапа оказывается не всегда спасает. Думаю толи надо было иметь актуальный бэкап на запасной карте, толи где-нибудь в облаке.
P.s. Может это какого то спасет...
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- »