Warface » Страница 15

-

Компьютерные игры

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Тут есть те кто пользуется Sandboxie? Несколько дней назад игра в ней спокойно запускалась, но вот буквально вчера хотел понабивать коронный Крис, а она перестала запускаться. Появляется окошко с надписью "Ошибка при запуске приложения (0хс0000005)". Игровой центр запускается нормально. Самое интересное, что такая ошибка на двух ноутбуках выскакивает. Пробовал на одном запустить Батлу в Sandboxie - спокойно запустилась. Может это мэйловцы в последнем обновлении что-то подшаманили и сделали так, что нельзя игру теперь запустить в ней. Они ведь почему то песочницы ненавидят и считают их чуть ли не читами.

Дополнительный скрин #1 (43,14 Kb)
-------------
добавлено в 08.27:

внешняя картинка

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

onisan,
так оно и есть. Лично я негативно к этому отношусь. Я за то что бы вообще банили за это ))). Ну а там конечно дело каждого.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

А теперь по порядку)))

так оно и есть.
Что именно? То что мыло замутила защиту от песочниц или то что они приравнивают их к читам? Отсюда другой вопрос - с какой стати? Где связь?
Лично я негативно к этому отношусь. Я за то что бы вообще банили за это )))
Почему и откуда такой негатив? За что банить? По какому пункту? Вообще не вижу ничего плохого в использовании Sandboxie. Ведь по своей сути эта программа из категории Безопасность и призвана защищать компьютер. А читы? Они наносят вред, модифицируют, изменяют и вмешиваются в код программ и игр. Песочница ничего подобного не делает. Она лишь запускает программы(игры) в изолированном режиме. Это тоже самое как если бы я запустил Warface на нескольких компах и играл. За это тоже банить? Какой вред приносит песочница, скажи? Только обоснованно, а не просто - не нравится и всё. Лично я использую её только так - на двух ноутбуках запускаю по две учетной записи. Одна в обычном режиме, а другая в Sandboxie. Итого 4 учетные записи, которыми управляю я. Запускаю тренировку и набиваю коронный Крис. Вопрос - В чем криминал? Ладно. Отбросим песочницы. Допустим у меня есть 4 ноутбука и я на каждом запущу разные учетные(было бы ещё 2 бука так и делал бы)))) записи и буду так же запускать треньку и набивать. Это тоже плохо? За это тоже надо банить? Или такой вариант(так тоже делал). На одном ноутбуке создал ещё две учетной записи Windows и в каждой(в сумме получилось 3) установил игру и запустил. А на другом буке запустил 4-ую игру. И так же запускал треньку с двух буков. Просто на одном было запущено 3 игры, а на втором одна. Это тоже плохо? Тоже надо банить за это?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Мыло позаботилось об этом. Другими словами с точки зрения разработчиков игрок должен честно в игре достигать тех или иных наград а не жульничая с песочницами. Почему я негативно отношусь ? Да потому что много таких игроков встречал которые хвастаются - "ахахах у меня ромбик со статой 2.50 а ты вон с какой жалкой". Только вот моя стата это квшная стата, я все время в клановых боях. это дрочерство я считаю. Но опять же это лишь мое мнение и я не навязываю его никому. За подобные вещи конечно не будут банить, просто напросто нет такого пункта в правилах.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

Мыло позаботилось об этом.

Это 100% инфа или предположение? Реально хочется знать просто)))
с точки зрения разработчиков игрок должен честно в игре достигать тех или иных наград а не жульничая с песочницами.

А в чем жульничество, собственно говоря? А если я друзей или сокланов попрошу запустить на треню - это тоже жульничество? Просто "песок" избавляет друзей и сокланов от надоедливых просьб запустить))) Ну а если бы разрабы наши были чуточку умнее, то давно бы могли сделать возможность запуска миссий минимум вдвоем. Ведь в Европейском можно, а почему наши не могут или не хотят так сделать не совсем понятно. Ведь это решило бы некоторые проблемы - кики с легкой и треньки. А так же "песок" не нужен был бы больше)))
Да потому что много таких игроков встречал которые хвастаются - "ахахах у меня ромбик со статой 2.50 а ты вон с какой жалкой"

Да на таких идиотов не надо обращать внимания и всё))) Пусть хвастаются. Это школота - мозгов нет, между ног ещё не выросло вот и меряются статой))) Тем более многие ветераны игры изначально не разбирались в статистике и попортили себе её. А потом разобравшись уже сложнее выровнять т.к. колличество убийств и смертей исчисляется десятками тысяч. Я, например, первые месяцев 10 вообще понятия не имел, что такое стата и как она формируется. Соответственно, она у меня 0.69))) Но я ПвЕшник и поэтому убийств и смертей не так уж и много - около 6000 убийств и около 8000 смертей. Тут ещё можно что-то попытаться исправить... с Каликой)))

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Да я краем глаза читал где то что песок не работает и мол это благодаря последним фиксам. Ну а раз вы подтверждаете что не пашет на разных машинах то думаю так оно и есть. Глянул в логах , упоминаний об этом не нашел. Это ж майловцы, они лучше нового дона в игру засунут чем зделают то чего от них ждут давно. Хотя за доработку быстрого запуска я им благодарен. Перестали кикать отовсюду. Иной раз тяжело бывает найти комнату. Да и долго ждать не приходится между играми. Теперь жду возиожности отключения чата в игре.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

Да я краем глаза читал где то что песок не работает и мол это благодаря последним фиксам.

Пичалька если это так.
Хотя за доработку быстрого запуска я им благодарен

Может быстрая игра и полезная штука, удобная даже может быть, но только зачем они её навязывают не понятно. Зачем надо было делать её по умолчанию?! Тупость несусветная.
Теперь жду возможности отключения чата в игре.

А зачем? Если мозгов нет, то и пишут всякую ерись в чате. Чего на них обращать внимание)))

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Та я то с ними не чатюсь но вот глаза мазолит.
-------------
добавлено в 01.16: Готовлю проект , в помощь нашим игрокам, для андроид устройств

Дополнительный скрин #1 (324,53 Kb)

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Zaterehniy,

Хотя конечно, была бы не лишней галочка в настройках "Отключить чат". Не думаю, что это трудно реализовать. Ведь добавили же возможность выбора прицеливания и приседания в настройках. Кому надо тот пользуется, а кому не надо и всё устраивает тот не лезет в настройки.

Готовлю проект , в помощь нашим игрокам, для андроид устройств

Хорошая идея. Видел в Маркете парочку приложений. Они конечно не дотягивают до ассистента ВоТ и по сути являются простой базой знаний, которая есть на сайте Warface. Вот если бы приложение было как ассистент, то другое дело. Опять же есть вероятность угона учетных записей в случае авторизации в подобных приложениях.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

onisan,
а каким функционалом он обладает (асистент) ?

Яндекс.Метрика