Если есть желание поиграть на браво - добавляйся. По обновлению... С нетерпением жду улучшений ХМ8 LMG. Так же радует повышение характеристик ПП Бизон. Отключение чата тоже полезная вещь. Достали плачущие нубы. Остальное мало интересно. Ну и... Прощай старый добрый USAS. Благо он у меня есть )) А разрабы... Помимо всего, ну просто конченые циники! Вчера перед походом на Ликву фортануло - выбил Тайп. И за прохождение дали его же ))) Кстати дон на сутки, на мой взгляд, это очень мало. Хотя бы дня на 3, или на недельку )) МК 14 очень понравилась, но за день не успел насладиться )) Хотелось бы эту винтовку, но с доном ПОКОНЧЕНО! По одному стволу для каждого класса есть - всё, хватить кормить этих дармоедов! )) ------------- добавлено в 09.45: Ну и в виде пропаганды... )) Ищу хороших бойцов в серьезный взрослый клан.
Из обновы попробовал пока только пулемет ХМ8 - он стал просто божественным. Отдача практически нулевая. Класс! А для пве и ликвидации просто мечта )) Лаги как всегда после обновления, ничего удивительного. Одно обидно, вчера викинуло всю команду на 14 этаже. Вылетело сообщение: "не удалось сохранить данные профиля". А знаки потраченные и вб на ремонт не вернули. Ироды! ------------- добавлено в 19.02: Почитал тему сначала. Наткнулся на очередной разговор о хитбоксе женских скинов. Могу сказать со 100% уверенностью: хитбокс женского скина меньше и слегка смещен (уже не помню вправо или влево)! Мы проводили турнир снайперов на болтовках внутри клана. Само собой возник вопрос о скинах. Проверили просто: на ангаре плечом к стене поставили Аврору, за ней бойца в обычном скине. Я стрелял рядом с Авророй, можно сказать под мышкой. Итог: пуля проходит мимо Авроры, не задевая её, а бойца в обычном скине, стоящего сзади, убивает как обычно.
Ещё не пробовал, не до этого пока ) Кстати, кто нибудь увлекается прохождением ликвидации? Мне показалось, или поведение/появление ботов изменили? Вчера на 15 этаже слились как будто в первый раз. Обычная тактика не прокатила...
Боты, в связи с лагами, неадекватно себя ведут, как на ликвидации, так и на обычных pve-миссиях. Частенько, из воздуха, прямо перед носом появляться стали - особенно приятны тяжи и щиты, в этот момент. Добавьте к этому телепорты - получается не очень интересная картина. О проблеме разработчикам известно, ждём "хотфикса" - работа идёт. P.S.: Кстати, Opencup решили проводить на предыдущей (стабильной) версии клиента