OmniCraft
версия: 0.22 beta
версия: 0.22 beta
Хочу показать Вам игру своего хорошего друга. Делается двумя начинающими разработчиками, в свободное от работы время. Надеюсь Вам понравится.
Если разместил не в том месте, то заранее извиняюсь, удалите или переместите тему, не хотел бы показаться спамером или навязчивым рекламщиком
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
Сама игра доступна на андроид маркете бесплатно, здесь прикрепить не могу, т.к. есть ограничение на размер. (игрушка весит 11.7 МБ) У кого есть возможность разместить игру в каталоге DimonVideo, дайте свою почту, вышлю игру со скринами.
![](https://dimonvideo.ru/templates/dimon/dleimages/spoiler-plus.gif)
только для ARM v7
Вам предстоит добывать ресурсы в аркадном режиме и мастерить из них разные предметы, которые нужны для прохода на следующие споты, или облегчают процесс добычи.
Проект в стадии бета-тестирования. Все найденные баги, ошибки или просто пожелания, просьба размещать в этой теме или у нас на сайте.
В игре мы попытались совместить простую аркадную игру с крафтом. Добыча древесины, камня, железа и угля это несложная казуалка на скорость и ловкость пальцев. А вот чтобы пройти на следующие уровни надо кое-что скрафтить.
Также можно облегчить себе добычу, сделав определенные инструменты.
На данный момент есть 8 спотов, 25 рецептов и 30 предметов.
Можно купить за бревна только нужны для дальнейшей игры рецепты! Остальные нужно открывать самим. Особенно рекомендую скрафтить кирку и топор. Без них с ресурсами туго.
Если наша игрушка понравится людям, то будем продолжать над ней работу. В планах новые уровни, введение различных падающих бонусов (как во все приличных казуалках), ну и конечно же новые рецепты.
Над игрой работают два начинающих разработчика. Это я, в качестве программиста( с дипломом инженера автомобильных перевозок ) и еще один очень талантливый художник. Поэтому прошу не судить строго.
Если Вам понравилось, то лучшей благодарностью для нас будет положительный отзыв на Andoid Market Google Play. А если нет, то хотелось бы узнать почему. Мы всегда открыты для конструктивной критики.
Скачать можно на Google Play
у нас на сайте
тема создана:
Рейтинг: 4
голосов: 1
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5