ASUS Eee Pad Transformer TF101 » Страница 1

-

Android устройства

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

кто возмется курировать эту тему?

ASUS Eee Pad Transformer TF101 - изготовлен из материала, не позволяющему гаджету выскальзывать из рук. Если вы привыкли работать за ноутбуком и не представляете свою работу без клавиатуры, то ASUS Eee Pad Transformer TF101 - то, что вам нужно. Благодаря съемному клавиатурному модулю работать с этим планшетом очень удобно. Функциональные характеристики также не разочаруют: 10, 1-дюймовый IPS-дисплей, двухъядерный 1 ГГц процессор и платформа Android.

Показать / Скрыть текст

Чуть позже оформлю и добавлю..
Могу сказать о прошивке, получения рута и т.д.

Фото аппарата (57, 08 Kb)

фото аппарата (32, 13 Kb)

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

Методы Рута нашего девайса на прошивке 4.0.3 с любым S/NУ кого есть док станция - подключаем без него: взято из 4PDA
 Показать / Скрыть текст

Бывает такая проблема: получил рут на таблетке, планшете CWM Recovery, теперь при перезагрузке планшета постоянно вылетает это меню CWM Recovery, когда выбираешь в этом меню reboot system, он опять перезагружаетсяв CWM Recovery. Спасает только при включении зажать кнопку - и Power, заходит в меню где можно сделать WipeData и просто значокAndroid, выбираешь значок Android и тогда он нормально загружается. И еще одна проблема, пришло последнее обновление прошивки по воздуху, она скачивается, я выбираю установать, планшет перезагружается в CWM Recovery, начинается установка и на середине установка прерывается, появляется значок андроидас восклицательным знаком. Что делать?
 Показать / Скрыть текст

Как открыть файлы на планшете через Total Commander на ББ?
 Показать / Скрыть текст
Плагин к Тоталу:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(80, 01 Kb)

Возвращение стокового recovery, вместо CWM  Показать / Скрыть текст

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 38

я владею данным трансформером с сентября 2011года. эмоции как то без различные.
что есть что нет. а так вполне рабочая лошадка. на 4ом дроде тупит и батарею мигом садит что очень даже не приятно. на 3.2 было всё шикарно

dispa

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Чайковский

Возраст - 41

По приобрел данный девайс сижу ковыряю, сразу возникла проблема-не находит ви-фи, рядом лежит н 8 который сразу ловит,а этот нивкакую.

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

dispa, вафлю мой нашел сразу. Ни-каких нареканий к своему девайсу не имею. ) Повезло с серией!
Так, придется сделать небольшое правило.. перед тем как задать вопрос о проблеме, сказать серию аппарата (номер серии клеится на ребре как самого планшета, так и клавы). Все по той причине, что решение проблем зависит от серии (даты выпуска).
Номер серии моего девайса начинается с B70... С таким номером мало кто жалуется, проблемы с единичнымы случаями, и в большинстве случаев по проблеме самого пользователя.
-------------
добавлено в 18.44: dispa, продолжаю. ))
В ранних сериях встречались такие проблемы. Можно даже поискать как они решались.
Еще такой момент, не должен быть включенным режим самолета, при этом режиме все радиопередачи не работают.
Еще один момент, посмотреть тонкие настройки вайфая..
-------------
добавлено в 18.49: Djavol1986, частично встретился с подобной проблемой! Но все решилось с обновлением прошивки и получением рута аппарата. Количество часов в использовании увеличилось на моем аппарате. как у других не знаю и никто мне об этом не говорил.... буду рад если мне расскажите об этом... об руте , если у Вас он не рутован, могу рассказать, если хотите об этом узнать...
Также хотелось бы узнать серию Вашего аппарата

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 38

Sespel,
доброго времени суток. Прошивку обновляю каждый раз при появлении. Так что всегда свежак. Рут получаю одним кликом спец программы Unloker Root. У нас в обмене есть она. Серия 50ая вроде. Сейчас не на руках у меня. Вечером скажу
-------------
добавлено в 11.22: вот с помощю этой проги рут в один клик Unlock Root 2.3.1 и драйвера для трансформера

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(8, 27 Mb)
-------------
добавлено в 12.25: в шапку всё надо бы добавить.
включая офф сайт с софтом и дровами для трансформера Eee Pad Transformer TF101 (офф сайт)

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

Djavol1986, сейчеас освобожусь и займусь темой..

mamont40

Не могу соединиться толком с ПК. Сразу, как купил и вышел в сеть через вайфай, обновился сам до 4 андроида. Поставил карту памяти на 32гб . И хотел закачать на нее контент. Ни в какую. Тотал коммандер вообще не видит девайс. Ставил и просто дрова , и сюиту. И программа синхронизации фирменная, тоже не видит девайс. И все сторонние программы тоже. Не знаю в чем дело. Вин 7 64.
-------------
добавлено в 01.10: Подскажите,пожалуйста, а как их (asus_android_usb_drivers_for_windows.zip) устанавливать? Ну, usb дрова-понятно. а остальные(МТР и tethering)?

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

mamont40, во первых у тебя должен быть включен в устройстве режим отладки по USB (Настройка -> Приложения -> Разработка -> Отладка по USB).
Во вторых: стоять должна галочка на МТР (Настройка -> Память -> Под меню (USB-подключение к компьютеру) -> Медиа-устройство (МТР)
у тебя последняя прошивка, 24?
Тотал и не должен его видеть... если только спец дополнения к нему нет. Смотри во втором посте:
На офсайте по ссылке: https://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/#download есть разделы USB и Утилиты. Скачать и поставить их на ПК.
У меня был Полный пак, он поставил все. Если ты качал оттуда, то все у тебя должно поставиться...

-------------
добавлено в 00.27: В системе после установки всего и подключения устроийства к ПК у тебя должно появиться в Компьютере появиться новое устроийство: Asus Transformer и т.д. Входишь в него, а в ней отображается две памяти, внешняя и внутренняя. Так и работаешь с ПК. Как при подключении Фотоаппарата.

-------------
добавлено в 00.27: В общем, еще буду здесь описывать подробности...

Sespel

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCOPHONE F1

NSK

Возраст - 40

Как-то переустанавливал дрова, могу описать подробно.
Эх, вчера писал о руте. не успел сохранить, стерлось из-за сбоев в сети...

Яндекс.Метрика