Вывод ответа #1864724429

-

ASUS Eee Pad Transformer TF101

давший мощный толчек в развитии планшетостроения

Sespel

| на сайте с 2005 года | последнее посещение: 2 сентября 2026

Пост № 1864724429

dispa, вафлю мой нашел сразу. Ни-каких нареканий к своему девайсу не имею. ) Повезло с серией!
Так, придется сделать небольшое правило.. перед тем как задать вопрос о проблеме, сказать серию аппарата (номер серии клеится на ребре как самого планшета, так и клавы). Все по той причине, что решение проблем зависит от серии (даты выпуска).
Номер серии моего девайса начинается с B70... С таким номером мало кто жалуется, проблемы с единичнымы случаями, и в большинстве случаев по проблеме самого пользователя.
-------------
добавлено в 18.44: dispa, продолжаю. ))
В ранних сериях встречались такие проблемы. Можно даже поискать как они решались.
Еще такой момент, не должен быть включенным режим самолета, при этом режиме все радиопередачи не работают.
Еще один момент, посмотреть тонкие настройки вайфая..
-------------
добавлено в 18.49: Djavol1986, частично встретился с подобной проблемой! Но все решилось с обновлением прошивки и получением рута аппарата. Количество часов в использовании увеличилось на моем аппарате. как у других не знаю и никто мне об этом не говорил.... буду рад если мне расскажите об этом... об руте , если у Вас он не рутован, могу рассказать, если хотите об этом узнать...
Также хотелось бы узнать серию Вашего аппарата

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2