Кто нибудь подскажите! У меня третий галакси дуос. На экране нормальное время а в журнале звонков время звонка показывает на час раньше. Как это исправить?
а если зайти в Настройки-Дата и Время и поставить галку на Автоматическое определение(Использовать значения времени,заданное сетью)? это косяк с переводом часового времени назад
Можно сделать так,чтобы контакт из телефонной книги внесенный в черный список,не только звонкы я не видел,но сообщения я так же не принимал?Стоит андроид 4.4.2.
Я впринципе довольна телефоном... Иногда сам по себе перезагружается веселый парень... Обратила внимание , что на улице фото бывают немного блеклые....Менее насыщенные... Пытаюсь найти причину.... Рут делать пока не хочу....
Нашла причину, почему фото блеклые получались....Сама , конечно, ржу.... Обьективу надо хоть иногда устраивать влажную мойку... ------------- добавлено в 14.10: Нашла причину, почему фото блеклые получались....Сама , конечно, ржу.... Обьективу надо хоть иногда устраивать влажную мойку...
Ребята, сколько примерно должна держать батарея, если телефону полгода? Есть вариант купить родне бу полгода. Просто у меня небыло никогда S3. В режиме просмотров видео например.