Выбор планшета на Android » Страница 7

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Spamfor,

я бы никакой не выбрал из перечисленных.у меня запросы поболее.советую ориентироваться на крупных производителей. ASUS ME301T без сим карты.если есть дома вай фай.то особого смысла нет в симе

Spamfor

на сайте с 2007 года

Lumia 735 LTE

Москва

Возраст - 34

Снова обращаюсь за помощью. Нужен планшет для чтения и просмотра видео, иногда серфинг по вай фаю, 9-10".
Требования:
1) Качественный экран FullHD!
2) Приличная автономность (в режиме чтения);
3) Производительность достаточная для чтения тяжелых ПДФ файлов.
Также желательна поддержка карт памяти, но это не столь критично.
Бюджет чем меньше, тем лучше, хочу уложиться в 8-10 тыс. руб.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Spamfor,

из простеньких и старых моделек можно глянуть Huawei MediaPad 10 FHD.а так советую 7дюйм ASUS Nexus 7 (2013).и мощный и свежее по всегда и дешевле

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 56

Copok,
даже эти простенькие старенькие не влазят в бюджет 8-10, советую добавить и купить Ipad Air что собственно и сделал на день рождения ребёнкаsmile

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

controller_atc,

асус спокойно влетает.хуавей больше примерно на штуку

Spamfor

на сайте с 2007 года

Lumia 735 LTE

Москва

Возраст - 34

Copok,
controller_atc,

Ясно.
А что скажете про Barnes & Noble Nook HD+? Отзывы про него очень хорошие, а вот как оно будет на деле...

Соблазн купить Ipad Air есть и экран у него наверно самый комфортный для глаз из того что есть на рынке, но меня напрягает его изолированность от остального мира, нельзя быстренько закинуть фильм и посмотреть, нужно делать это через специальную прогу(

А если расширить бюджет? скажем до 20 тыс, но тогда хочется с ЛТЕ. Как Вам Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE? Радует влагозащищенность, но как там экран? Читать комфортно будет?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Spamfor,
старый и убогий проц.если до 20 взлетает цена, тот тут уже можно свободно разгуляться.тут есть с чуть меньшим размером LG G Pad 8.3, ASUS MeMO Pad FHD 10 на атоме, сонька тоже ничего так.правда уже вышло второе её поколение.в таких планшетах везде используется хорошая матрица типа ипс

Glam-girl

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 2

Орёл

Товарисчи, хэлп! бюджет 20 тыс.р. Выбираю с сайта плеер.ру планшет ребенку (в школу и дома-3 класс). чтоб раз и надолго. возможно айпад. если можно ссылками в лс. некому помочь выбрать! спасибо

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Краснодар, Ростов-на-Дону

Возраст - 41

чтоб у меня в третьем классе был планшет,да еще из за 20 косарей????в 30 себе такое удовольствие позволить не могу блин, Юля усынови меня,обещаю слушаться и ходить в школу

Glam-girl

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 2

Орёл

Ganchik,
sarcastic
-------------
добавлено в 09.08: grazer08,
дело в том, что я не спрашивала о детских планшетах. планшет необходим в школу, тк дети потихоньку переходят на электронный формат книг.
-------------
добавлено в 09.29: вопрос исчерпан, спасибо всем )

Яндекс.Метрика