kyza0606 решила еще раз проверить, после чего происходит удаление файлов. закинула музыку в телефон, открыла проигрыатель - все дорожки - 64. Закрыла проигрыватель. Открыла астро. Закрыла астро. Захожу в проигрыватель и кол-во дорожек резко возвращается на то что было ранее. ------------- добавлено в 22.24: соответственно на карте памяти этих файлов так же нет... кстати в папке даунладс, лежали два музыкальных файла и не хотели удаляться через комп. В астро заходила как раз таки чтоб их удалить. Может собака где то здесь порылась? ------------- добавлено в 22.30: повторный заброс музыки на тело плодов не принес.... после перезагрузки музыки нет... ((( видать все таки придеться сделать сброс... ------------- добавлено в 22.37: господа это конец... утеряны все контакты... почему никто не предупреждает что контакты пропадут с телефона.... на симке их не было.... ------------- добавлено в 22.43: подскажите можно ли как то восставить контакты? ведь при обновлении программа сама делает резервную копию...
Jamayka, прошивку как обновляли? Через комп или сразу с телефона? И еще: в настройках по умолчанию есть синхронизация с аккуантом гугл, если ничего не изменяли-могут контакты остаться и там ------------- добавлено в 23.23: При покупке/замене контакты как в телефон переносились?
kyza0606, прошивку обновляла через комп... по изменениям после сброса, после прошивки когда нажимала на экране на клавишу мультимедия там была только кнопка радио и музыки, теперь там появились альбом и фильмы... музыка пока никуда не пропала... как посмотреть остались ли в контакте гугла конакты, куда нажать нужно?
п.с. долго время общалась со смартфонами нокиа, прошивала и обычными прошивками и модификациями, и всегда делала резервную копию... а тут прям какой-то полный затуп...
Jamayka, на данный аппарат как переносились? И остались ли те, ранее сохраненные контакты? ------------- добавлено в 10.53: Узнал я пробему с плеером, не настолько все серьезно было.
на данный апарат контакты переносила по блютуз с другого, так как поторопилась и сначала поменяла симку на микро а потом вспомнила про контакты на ней.... и что же было с плеером? ------------- добавлено в 11.24: есть вопрос по прогам для тела... какой менеджер запущеных приложений лучше поставить? после сброса астро работает только как файловый менеджер
Jamayka, если передавались контакты с нокии по блутусу, то в папке bluetooth (в сони) должны быть файлы оканчивающиеся на .cvf это и есть контакты. Про плеер-особенность андроида, и его желание все синхронизировать с различными сервисами. От туда проблема. Менеджер я так для себя и не подобрал, пользуюсь стандартным. Опять же-аналога менеджера симбы нет, а остальные или не работают на Р-шке, или малофункциональны. Кстати, астро можно здесь на сайте скачать
kyza0606, спасибо за совет про блютуз, только он уже не актуален, при общем сбросе я галочку поставила на очистку карты памяти... (( стандартный менеджер это совсем стандартный или астро?
Совсем стандартный. А при сбросе у меня ни разу не удалились файлы из той папке а также фото, видео и музыка ------------- добавлено в 12.20: А вообще то я таким сособом сброс не делал, Возможно удаляется