Подскажите пожалуйста, закидываю с компа на телефон музыку в папку Musik, проигрыватель ее видит. Но через пару дней (очевидно после перезагрузки) музыка пропадает и из проигрывателя и с телефона вообще. Несколько дней назад сделала обновление на последнюю версию, но глюк не исчез. Заметила его еще до обновления. Как решить проблему?
kyza0606, да даже с телефона. Сначала проверяла Астро по всем папкам, а потом подключала телефон к компу, файлов нет. С другими файлами не знаю, ничего кроме музыки не закидывала на телефон.
Jamayka, не сталкивался с такой проблемой, это может быть глюк старой прошивки, а при обновлении на новую остался, рекомендуется делать очистку телефона (вайп] перед обновлением. Случаем не помните какая версия была?
kyza0606 нет какая версия была не помню. А что значит делать вайп? все установленные программы удаляться? После прошивки на новую версию, глюк остался. Собственно заметила я его буквально за несколько дней до прошивки, ну и после прошивки сегодня обнаружила. Причем музыку закачивала уже на прошитый телефон.
Jamayka, FAQ по Android OS здесь про вайп, установленные программы удалятся ------------- добавлено в 13.19: "Собственно заметила я его буквально за несколько дней до прошивки"-а до этого токое не замечалось?
kyza0606, а если сделать сброс и потом обновить еще раз? или больше не обновиться? ------------- добавлено в 16.03: и если общий сброс не поможет, какие еще могут быть варианты?