1. включите в своём файловом менеджере отображение скрытых файлов и посмотрите: - нет ли в названии папок DCIM и Music точки в начале; - нет ли внутри самих папок или в директории рядом с ними файла с именем ".nomedia". Если есть точка в названии, удалите, если есть файл с подобным именем, удалите. 2. если сейчас делаете снимок на камеру, он попадает в папку DCIM?
Там файлик удалить какой то нужно,что бы фото в галереи появились. А музыка в плеере видна? точно не помню, возможно по пути android/data будут папки с альбом в названиях, там надо поудалять кеш. Еще в папке DCIM будет папка thumbnails, в ней все удалить
В папках DCIM и MUZIC точек не оказалось, поиском нашёл файлы ". nomedia" и все удалил. Да если делаешь снимок фото появляется в Альбоме-изображения и в Мои альбомы, а вот фото которые я закинул в DCIM отображаются только в Мои альбомы а в изображениях общих нет. Музыка пишет: музыка отсутствует, лежит в папке MUZIC в виде папок. ------------- добавлено в 12.57: Я начинаю сдаваться, после нескольких открытий Альбома и убеждения что всё появляется, он снова показывает ЧЁРНЫЙ ЭКРАН
Спасибо за совет, но если вы подскажите как это сделать да ещё дадите ссылочку с подробным описанием буду безмерно счастлив. Извиняюсь за выражение Я ЧАЙНИК в таких делах