Дмитрий, я видел, просто связи не улавливаю, качаю флеш тул и дрова,качаю прошивку, далее прошивку кидаю в телефон и набираю команду.....тогда зачем нужен флеш тул если команду я задаю с самого телефона?! просто в шапке по шагам описан метод получения рута,а как шить не дословно kyza0606 девушка боиться его делать,не хочет гарантии лешаться
ааааааа!дошло наконец!!!ну и пока последний вопрос))) какой из файлов брать??? 6.1.B.0.544_CentralEurope На народе 6.1.B.0.544_Generic_World 6.1.B.0.550 Vodafone На народе 6.1.B.0.544_PCT сегодня вечерком наверно и займусь прошивочкой
все) пока понял) надеюсь вдальнейшем не появиться проблем с флеш тулом и разбирусь дальше сам)еще раз огропезное спасибо!а рут наверно потом ей сделаю)пусть пока так ходит
Berendey_Timur1, то что это андроид-он постоянно в инет лезет и что то там синхронизирует, качает и обновляет ------------- добавлено в 15.46: я один способ нашел: поставил фаерфол, теперь в инет все подряд не лезет. Но для этого рут нужен, который кстати не сложно получить, а при необходимости убрать