вообщем опять косяки всплыли,опять жалуется что телефон виснит,да так что аж 3кнопками только перезагружала, что посоветуете?просто отнесли бы поменяли,да не на что,там уже нету походу этого телефона, может полная перепрошивка вылечит?просто когда прошились там даже фотки сохранились
Berendey_Timur1, конечно лучше перепрошить, и прошивать с полной очисткой. ------------- добавлено в 13.52: а мультимедиа (фото, видео и музыка) и не должны были удалиться
kyza0606 вообщем флешмакером только можно сделать татальную перепрошивку?остальные вышеуказанные проги лишь частично обновляют прошивку?или как? полную очистку ты имеешь ввиду формат встроенной памяти?
grazer08, я два кастом ядра уже прошивал, глюки непредсказуемые. Да и там же можно найти-все, кто пользуется пэшкой давно на стоке с рутом, и ничего боле
все други) заменили мы телефон, повоевали мы с Мвидео чуть чуть, но зато результат налицо) как чувствовал, что надо было сегодня идти, они его с витрины стали убирать, забрал я его, он был последний, и поменял на наш, знааачительно ощутили разницу в скорости, плюс заработала эта кнопочка о которой я говорил, так и не понял в чем беда была, а после прошивки на ; она и вовсе пропала)), кстати освоил прошивку флеш макером) все просто как апельсин) спасибо kyza0606 за мануал в шапке!очень доходчивый!