Сегодня у меня перестала работать программа. Сперва обратил внимание, что после прочтения сообщения не изменился его цвет и не исчез конвертик сообщения. Как будто сообщение не прочитаны. Кнопка обновления не обновляет. Начинает крутится а потом виснет. Появляется всплывающее окно: приложение не отвечает, подождать или отключить. Если жму подождать то зависает наглухо все и планшет приходится выключать кнопкой, а потом включать по новой. Если нажимаю отключить тогда приложение закрывается. Но и все начинается по новой - что написал выше. Кеш и данные приложения чистил. Не помогает. Снес и ставил по новой. И с маркета, и здесь в обменнике брал файл. Все тоже самое. Что может быть не так?
Форум - в Вашу тему: Новый DVoffline добавлен новый ответ от andreevih ------------- Сегодня у меня перестала работать программа. Сперва обратил внимание, что после прочтения сообщения не изменился его цвет и не исчез конвертик сообщения. Как будто сообщение не прочитаны. Кнопка обновления не обновляет. Начинает крутится а потом виснет. Появляется всплывающее окно: приложение не отвечает, подождать или отключить. Если жму подождать то зависает наглухо все и планшет приходится выключать кнопкой, а потом включать по новой. Если нажимаю отключить тогда приложение закрывается. Но и все начинается по новой - что написал выше. Кеш и данные приложения чистил. Не помогает. Снес и ставил по новой. И с маркета, и здесь в обменнике брал файл. Все тоже самое. Что может быть не так?
проверить связь с api.dimonvideo.ru, может что то блокирует
Вот сейчас пришло сообщение и все сработало как надо. Может пришлепается. ------------- добавлено в 02.15:DimonVideo, Ага. Поклацаю. Только уже завтра. Сегодня уже головенка плохо соображает. Позно. Спасибо. ------------- добавлено в 02.30:
Цитата: DimonVideo
#псм зайти static/api.html и поклацать по ссылкам вначале, дожлны че то показать
Я не знаю что должно было показать, но на клацанье вот на эти ссылки все выводят на пустой экран. Дополнительный скрин #1 (166.3 Kb)[/b]
Нет это что то с самой программой. Значек нового письма сейчас появляется а прочитать его не могу. Нажимаю на значек и открывается САМА программа. А не письмо. Если клацну на сообщения в ней но начинает крутится секунду и все, зависает. Дополнительный скрин #1 (509.49 Kb)