Ладно. Инет вроде ниче. Поживем посмотрим. Все на седня. У меня почти утро. ------------- добавлено в 03.37:DimonVideo Заработала. Перезагрузил еще раз. Вначале, перед авторизацией, сразу на первой странице предлагает отметить галочками разделы. Я пропустил этот пункт. Пошел сразу на авторизацию. И все заработало правильно. Все есть. Все видно. И сообщения, и форум и файлы. Обновляются нормально.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемойи на планшете, и на телефоне. При обновлении раздела"обменник файлами" закачивается одна новость и вылетает ошибка: [refresh section task]connect exception (404) not found Свайп вниз, снова закачивает одну новость и та же ошибка. Другие разделы обновляются свайпом вниз нормально. Инет 3г мтс раздается через мобильный роутер. у кого -то повторяется такая ошибка ? Есть ли способ как-то решить эту проблему?
Форум - в Вашу тему: Новый DVoffline добавлен новый ответ от vvirnetvvirnet ------------- Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемойи на планшете, и на телефоне.При обновлении раздела\\\\\\\"обменник файлами\\\\\\\" закачивается одна новость и вылетает ошибка:[refresh section task]connect exception(404) not foundСвайп вниз, снова закачивает одну новость и та же ошибка.Другие разделы обновляются свайпом вниз нормально.Инет 3г мтс раздается через мобильный роутер.у кого -то повторяется такая ошибка ?Есть ли способ как-то решить эту проблему?
что то на сервере у нас, но я с такой ошибкой не встречался. на днях еще раз проверю
Первый отзыв в плаймаркете по полезности , описывает ту же проблему. у многих, судя по по отзывам, еще и крашится программа на обновлении раздела "обменник файлами"... Выше скрин прикрепил полной ошибки, что программа говорит. Упс . Не туда писал. В ветку альфы. Прошу прощение за невнимательность...
Форум - в Вашу тему: Новый DVoffline добавлен новый ответ от vvirnetvvirnet ------------- Первый отзыв в плаймаркете по полезности , описывает ту же проблему. у многих, судя по по отзывам, еще и крашится программа на обновлении раздела "обменник файлами"... Выше скрин прикрепил полной ошибки, что программа говорит.