yarig думаю на сайте будет ,просто будет посещаемость в отличии от чата в аське,будет как в джабере. А вот возможность запускать чат сайта ещё и в клиентах таких как агент или нимбуз думаю не повредит.
зашел с хрома, работает шустро и это при мобильном нэте в качестве модема. как вариант сделать общую комнату, дальше комнаты по основным направлениям - андроид, виндамоб, симба и т.д. ну и приват прикрутить и как вариант создать автоматического админа, который бы отслеживал ненормативную лексику и в игнор отправлял на определенное время
Да какие правила , вы чего??? Общайтесь тогда на форуме! А уж если реально кто то начнёт кровь пить всегда можно к Дмитрию обратиться, правильные вы наши
все правильно, чат для этого и предназначен, НО посещаемость сайта очень большая и сообщения будут меняться очень быстро.
поэтому я еще вчера и предлогал на главной странице сайта создать общий чат, а остальное разбить по комнатам,например Обменник,Файлы для iPhone, Файлы для Android и т.д. Также сделать и на форуме, каждый подраздел форума как отдельная комната!И сообщения не будут сильно теряться!