Обсуждаем работу программ, игр и всего прочего, касательно Samsung GT-I9300 Galaxy S III
тема создана:
Рейтинг: 4
голосов: 1
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем привет! Разбил сегодня защитное стекло, сам тач и экран в порядке, сломалась сама стекляшка.
В городе никто не меняет отдельно стекло, только все вместе, тач+экран+стекло. 9,5 касарей, не кисло так.
Почитал в интернете, можно заменить стекло самому, смотрел видео, все доступно изложено.
Есть одна маленькая проблемка, не знаю где взять это защитное стекло.
Помогите.
П.С. Живу в Краснодаре.
vikchis,
Кеш от тяжёлых игр я переносил этим DirectoryBind - v.0.2.0
Djermit,
На ebay возьми.
А по поводу переклейки стекла.....не советую. У самого была такая проблема и думал так сделать. Поговорил с мастером одним ( занимается именно ремонтом дисплеев плюс он же хороший знакомый) так он сказал закосячишь весь дисплей в добавок и что даже он сколько не пробовал у него не получается. Хотя я ему тоже говорил про видео с домашней переклейкой стекла.
Так что все на твой страх и риск, , отпишись потом как что сделаешь.
Привет всем.У меня вопрос к проживающим на Украине и с оператором билайн на телефоне. Возможно ли через оператора получить виртуальную карту снятием со щета, для покупки приложения в магазине маркет? Как бы один оператор поддерживает такое в России. А как в Украине с этим, подскажите