Sergic71, Спойлер на аяксе работает. Это обычный скрытый текст, жмакнув на который появляется список, в нем будут торрент-файлы в архиве, которые надо распаковать и открыть в клиенте )
Здравствуйте, в общем выключаю нетбук с вин7, и тут он мне пишет что устанавливает 8 обновлений, хотя компьютер не был подключен к интернету и никаких обновлений не качал. Ну я решил закрыть на это глаза, потом когда включал при загрузке опять пошла информация о настройке обновлений, а когда включился увидел то, что в прикрепленном файле. Перезагрузил комп в безопасный режим, там рабочий стол был впорядке, запустил скандиск и загрузил в обычном режиме и вроде все нормально теперь. Что это было ( а может и осталось еще)? Были же внесены какие-то изменения в систему и я так понял они все еще остались Перед этим ставил прогу с кряком, прога и кряк вроде работали, после этого перезагружал систему пару раз и ничего не было, возможно вирус?
вообще был подключен, были запросы от антивируса, что мол система не обновлялась, но я отклонял все тк интернет с ограниченным трафиком был. Сейчас вроде нормально работает. Обновление включено, но он меня спрашивает разрешение качать или нет.
zero7610, наверно разок не то нажал и запустился процесс обновления... при выключении установились обновления и при загрузке системы доустановились и обновилась конфигурация обновившихся приложений. а вот
Цитата: zero7610
были запросы от антивируса, что мол система не обновлялась, но я отклонял все
лучше отключить в антивируснике запросы на обновление системы. антивир нод? после этого перезагружал еще раз нетбук? почитай на всякий случай.
Если у Вас возникают ошибки связанные с отсутствием папки Desktop в какой-либо из папок "C:\Windows\System32\config\systemprofile" и/или "C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile", то скорее всего У Вас произошло повреждение файла пользователя Система, так как по умолчанию папка Desktop в указанных папках в Windows 7 отсутствует. Для исправления данной проблемы воспользуйтесь одним из указанных ниже вариантов. А) 1) Откройте папку Вашего профиля в C:\Users (Например: C:\Users\Administrator) 2) Если в ней Вы обнаружите две папки Desktop, то удалите ту которая пустая. 3) Откройте C:\Windows\System32\config\systemprofile 4) Если в ней Вы обнаружите папку Desktop, то удалите ее целиком, если она пустая или удалите ее содержимое, если в ней содержаться какие-либо файлы. 5) Для 64-битных систем дополнительно откройте папку C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile и убедитесь, что в ней присутствует папка Desktop. Также Вы можете скопировать содержимое папки Desktop из Вашего профиля в папки: C:\Windows\System32\config\systemprofile и C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile. Б) 1) Скачайте и распакуйте архив systemprofile.zip в любую папку. 2) Откройте папку C:\windows\system32\config\systemprofile 3) Удалите все файлы содержащие в названии NTUSER. 4) Откройте папку куда Вы распаковали архив. 5) В зависимости от разрядности Вашей Windows cкопируйте содержимое папки systemprofile_x64 (для 64-битных) или systemprofile_x86 (для 32-битных) в соответствующие папки. 6) Перезагрузите компьютер.
странно, журнал говорит что действительно были обновления сегодня ------------- добавлено в 21.22: выбрано искать, но решение о загрузке принимается мной
тебя антивир уведомил просто...а в настройках обновлений системы у тебя наверно настроено устанавливать обновления автоматически ну и галочки соответственные поставлены.