Mustanger01, Сначала сносишь игрулю чем-то вроде RevoUninstaller с полной зачисткой хвостов, потом идешь по пути C:\Users\Apres\AppData\Local и удаляешь оттуда папку игры, если она есть, а потом уже ставишь с нуля....
Sergic71, если хочешь, чтобы ОС видела всю оперативку - ставь 64-разрядную. Но и софт придётся искать соответствующий. а 32х битная на всю оперативку не не будет работать???
Sergic71, Сдалась вам эта оперативка... Перед кем меряться то? Система по любому будет часть использовать, - всегда так было, есть и будет... ) Я, например, x64 всего пару дней юзал, когда по ошибке поставил после года на x32, и переставлял обратно заново, - не смог привыкнуть к двум папкам Program Files, как и к тому, что большинство сохраненных инсталяшек теперь потребуют другого подхода. Привычка, - вторая натура. А я к стабильности привык. Имхо. Помидорами не кидать просьба.
Всем привет!У меня небольшая проблемка-перестал работать адоб плеер,а все из-за того,что сегодня только появился интернет на компе,начала обновлятся прога-и комп рубанулся,и потом тишина.Переустанавливал-не помогло.