· Экран: сенсорный, емкостный 3.3", VWGA+ (854х480), TFT 16М цветов, Sony BRAVIA Mobile Engine
· Камера: Exmor R 8.1 Мп (до 3264х2448), автофокус, светодиодная вспышка, Face Detection (функция распознавания лиц), Smile Shot (фиксация улыбки), Touch Focus, Panorama Shot и так далее, видео (720p 30 fps) с постоянным автофокусом
· Память: 512 Мб RAM, 1 Гб ROM (доступно 300 Мб), слот для карт памяти формата microSDHC (до 32 ГБ), в комплекте карта на 4 Гб
1. Подключаем аппарат в режиме фастбут 2. Качаем файл boot.img- 5, 06 Mb и кидаем его в папку фастбут. Пишем в командной строке: Код fastboot.exe boot boot.img
аппарат сам начнет загружаться. 3. Как только появится лого FreeXperiaProject, начинаем нажимать кнопку "Vol-" пока смарт не войдёт в recovery mode 4. Навигация в рекавери кнопками громкости, выбор осуществляется кнопкой "Home" 5. После завершения действий выбираем "reboot system now" и аппарат сам перезагрузится в нормальном режиме.
_pittt, мне, при покупке, сказали даже не прошивать его, что это лишит меня гарантии. да вряд ли кто то обратит внимание на рут. можно и убрать его, при желании
_pittt, я просто перепрошился кастомной прошивкой и ядро прошил. рут и много интересного включено в эту прошивку, так же разогнан процессор до 1.4 GHz. вот ссыль (пост 4932). если не запустится телефон, то пробуй другое ядро, ничего сложного и страшного
Покупал телефон и в нём уже была установлена 4 версия прошивки. Подключил к бб и обновился до версии 4.1.B.0.431. Создание скиншота (снимок экрана) - одновременно нажать и удерживать кнопку отключения телефона и -громкости. как на других прошивках я не знаю. Взято с оф сайта(https://www.sonymobile.com/ru/software/upgrade-to-android-4/)