Да пробовал уже.И пытался не в мертвом режиме и феникс несколько раз переустанавливал.Мозг сломал.Раньше на н8 такая же проблема была,но не помню как ее победил.
edelveys13, удаляй заново дрова, желательно сторонней прогой например orbit unstaller или как то так, потом заного ставь. Дальше , если там, откуда ты скачал мод нет ссылки на нужный феникс, тогда спрашивай у автора мода какой именно феникс нужен-это модель телефона очень придирчива к версии феникса. На смарте опять xp кнопками, *#7370*, сносишь все системные папки и потом строго по инструкции, отключив антивирь. Я решил проблему переустановкой дров и заменой версии феникса. Сейчас не дома, версию подсказать не могу
Уважаемые владельцы Belle FP2, у кого есть желание адаптировать Swype под FP2, кому актуальна и кто действительно желает решить проблему, перейдите по ссылке NokiaBetaLabs и оставьте просьбу, чтобы разработчики заметили и адаптировали. Чтобы сообщить о багрепорте нужно иметь учетную запись на betalabs (у меня подошла учетка, которую я регистрировал в магазине). Писать сообщение нужно на английском языке. Могут откликнуться все кто использует данную программу и не использует. Нет 100% гарантии, что что-то изменится, но возможно разработчики и исправят. Спасибо всем за внимание.