Посоветуйте нормальный почтовик (кроме жука) на наш тел (прошивка 508) , когда настраиваю стандартный почтовик, очень сильно телефон тупить начинает, причём на 3-х модах одинаковая ситуация
как наконец погоде запретить выход в интернет когда она этого зочет? после попыток выхода в инет потом к вайфай не хочет подключаться и при подключении по USB на телефоне папки не видны ни нафлешке ни на внутренней памяти, помогает только ребут. Как вы решили проблему? У меня она до того обнаглела что еще мерцает включение белая полоска а телефон уже сверху пишет отсутствует мобильное подключение нет данных
у меня она норм работает и таких проблем не было. Попробуй сброс до заводских установок. Ни чего не потеряешь, мелодии да режимы настроешь заново. Мне иногда помогает.
Посоветуйте нормальный почтовик (кроме жука) на наш тел (прошивка 508) , когда настраиваю стандартный почтовик, очень сильно телефон тупить начинает, причём на 3-х модах одинаковая ситуация
а в чём выражается, что смарт 'тупит'? У меня настроен стандартный почтовый клиент. Почта mail.ru, синхронизация ручная, когда сам захочу. Проблем нет.
Авто обновление включено? может надо подождать пока он почту всю получит? Попробуйте настроить без авто обновления сначала и проверить будет ли зависать. Когда у меня был Symbian^3 я стандартный ящиком пользовался - не припомню чтоб были сторонние лучше стандарта
Ребята , подскажите где находятся микрофоны у 808 (на какой стороне) . Т.е. при записи на диктофон как ставить смарт экраном вниз или вверх , или же нет никакой разницы ?