Клуб Nokia 808 PureView » Страница 29
-Kурилка
а как именно нет толку , в чём выражается ,? И как подключали , через хдми или через 3.5 ?
если по телику не отображается , то можно прицепить клаву и попросить , чтоб кто то сделал то же самое и записал последовательность нажатий для копирования контактов на флешку или для выбора соединения юсб нокиа сюит .
Доброй ночи,уважаемые. Посмотрите на досуге, может кому пригодиться
Форумчане, прошу вашей помощи, куда копать уже ума не приложу.
Проблема следующего характера. При получении ММС сообщения разрешение картинки стало очень маленьким 128х96, раньше было 640х480. Отправил тому же абоненту ММС (смарт SE Vivaz u5i), ему тоже пришла ММС с размером 128х96. Думаю, ну все проблема в том смарте.
Для чистоты эксперимента решил ещё взять одного подопытного. Им стал N73. Но при отправки с N73 на мой, картинка пришла 128х96 (на Vivaz тоже самое)!!!!! Потом отправил с двух смартов на N73, картинки пришли нормального разрешения 640х480.
Настройки ММС-сообщений, точки доступа ММС трёх смартов идентичны.
Звонил оператору, но ничего дельного не получил, только "Вам ммс приходят? - Значит не наша проблема, а то что такого размера, вам в СЦ".
Уже не знаю куда копать. Раньше такого не было, обнаружил случайно, да и так совпало, что оба смарта (808 и Vivaz) после перепрошивки, но 100% гарантии нет, так как ММС приходили и были нормального разрешения. Или все-таки в этом проблема?
Оператор МТС UA.
вчера обновил рекорд по продолжительности работы в режиме ожидания )))
Дополнительный скрин #1 (3,63 Mb)
-------------
добавлено в 08.39: использовался с сим картой мтс без автономного режима.
- «
- 1
- 2
- --
- 28
- 29
- 30
- --
- 41
- 42
- »