ребята хочу прошить свой девайс прошивкой 4.3 ради того что бы какое то энергосбережение было, как вы думаете стоит ли или нет? да и фишек много говорят на 4.3.
Подскажите пожалуйста вроде официально пришла прошивка для России на сайте самсунга 4.3 там ее можно скачать но что делать после скачивание? А то у меня через смарт не скачивается говорит что у меня и так последняя версия прошивки... Заранее спасибо. P.S. я правда скачал киес самсунговский на комп и там он мне предлагает загрузить какую-то прошу, но во первых пишет что удалит все файлы с телефона, во вторых я не уверен что за версию прошивки он мне предлагает и трафик для скачки идет через мой с3 это нормально?
TIGER-888 Прежде всего сделайте бэкап. А ну да имеется ли у Вас доступ рут? самое важное бэкап всех данных и желательно бэкап папок efc и других системных папок во избежание пропаданий имея. ( или вдруг если вам не понравится прошивка 4.3 и решите вернуться к предыдушей) Не могли бы с компа сделатьскриншот с киеса той прошивки которую просят Вас обновить. И скажу так, если скачали саму прошивку с офф сайта то Вам нужна программа ODin. через нее и вот инструкция( первый пост в шапке) Подготовка к прошивке 0. Качаем Odin, распаковываем 1. Качаем офф прошивку, распаковываем и смотрим сколько получилось файлов 2. Не забываем установить драйвера 3. Выключаем телефон и переводим телефон в режим Download (одновременно клавиша громкости вниз, меню и включение, подтверждаем клавишей громкости вверх) Прошивка одним файлом 1. жмем кнопку PDA и выбираем файл, ставим галки Auto Reboot и F.Reset Time 2. подключаем телефон, жмем Start 3. Ждем. готово Прошивка 3 файлами 1. Файл CODE располагаем в PDA, файл CSC располагаем в CSC и файл MODEM вы располагаем в PHONE 2. Ставим галки Auto Reboot и F.Reset Time 3. Жмем Srart 4. Готово
TIGER-888, дай ссылку на сайт самсунг на который пришло уже проша. ------------- добавлено в 11.18: Ребята как обновить прошивку без бэкапа данных не по воздуху
Здраствуйте! У меня значит такой вопрос.как я слышал вышла официальная проша андройд 4.3 по россии.так вот у меня рута нет и никогда не стояло, а телефон вьетнамской сборки и код csc я тоже не знаю как узнать. Вообщем мой телефон обновление не видит и через киес тоже.хочу поставить эту прошивку. Как мне сделать свой телефон для россии? Я читал что можно но нужен рут.если я поставлю рут сделаю его для россии, то потом смогу все сделать официально как и сейчас? Извините что не внимательно читал шапку.я в этом деле пока чайник.сильно не ругайтесь.