serowlad, Старенький смарт выпуска 2012 года, на нем думаю как и на моём Nexus 7 2012 3G 5.1.1 не очень быстро работает но есть такая MinimalOs на базе AOSP, очень даже шустро пашет по сравнению с СМ или оригинальными прошивками
старенький смарт это лет на пять старше,а трехлетка норм рут не встроен,ваще какая то подлива ------------- добавлено в 22.12: пошло все на принцип)) ------------- добавлено в 22.13: расход батареи жуткий,растровая графика меня бесит со времен симбы)
привет ребята. вообщем хочу прошить старенький свой с3. не поделитесь последней офф прошивкой одно файловый, к нему рут. А то че то пора его прошивать))) а то греется и виснит
После прошивки зайдите на маркет и при необходимости обновите SuperSU, после обновления запустите приложение SuperSU и обновите бинарный файл обычным методом
Прошивка с рутом и бутлоадером (загрузчиком). Прошивка с внедренным рутом и регионами СНГ: (Россия (SER), Украина (SEK, RTL), Казахстан (SKZ), Узбекистан (CAC). Если в вашем телефоне установлен любой из этих регионов, то этот регион в телефоне и останется. При прошивке Одином для ПК рут утерян не будет. Прошивать Одином для ПК. Вставлять в поле PDA, перед применением распаковать, шить файл I9300XXUGPB1_I9300OJVGPB1_I9300XXUGNA8_ROOT_SER_SEK_RTL_SKZ_CAC.tar.md5