- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 404
Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 404
-Прошивки под Android устройства
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
Столкнулся с проблемой при перепрошивке, скопировал на карту новую. зашел в рекавери меню и при выборе прошивки он мне показывает путь /sdcard/ и там лежит прошивка и радио которое я прошивал ранее, а так же папки приложений которых давно нет.
Новая же прошивка лежит по пути /sdcard/0/.
Собственно карты памяти у меня нет, только внутренняя. как удалить не нужные файлы, подскажите. в памяти показывает что 3, 5 гигабайта заняты сторонними файлами, хотя память пуста(это помимо файлов на операционку).
ранее было свободно около 11 гигов, теперь только 7.
нет, не то совсем.
Приложу фото для наглядности, 1ое это показывает где та прошивка лежит о которой я говорю, и ее можно выбрать и установить(в какой то мать его памяти она лежит, якобы на карте памяти а ее у меня нет), 2ое фото это моя внутренняя память с которой собственно я и установил. а 3е фото это какая то ошибка которая каждый раз при перезагрузке/выключении предлогает исправить. может быть в этом дело?
Показать / Скрыть текст
Венгерская прошивка 4.3 I9300XXUGND1 (самая последняя на сегодня) для России-SER, Украины-SEK (Киевстар), Украины-RTL, Казахстана-SKZ, Узбекистана-CAC. NEW За основу взята официальная прошивка для Венгрии GT-I9300 XEH I9300XXUGND1 Android 4.3 31.03.2014 2429075.
После прошивки зайдите на маркет и при необходимости обновите SuperSU, после обновления запустите приложение SuperSU и обновите бинарный файл обычным методом
Прошивка с рутом и бутлоадером (загрузчиком). Прошивка с внедренным рутом и регионами СНГ: (Россия (SER), Украина (SEK, RTL), Казахстан (SKZ), Узбекистан (CAC). Если в вашем телефоне установлен любой из этих регионов, то этот регион в телефоне и останется. При прошивке Одином для ПК рут утерян не будет. Прошивать Одином для ПК. Вставлять в поле PDA, перед применением распаковать, шить файл I9300XXUGND1_I9300OXFGNC1_I9300XXUGNA8_ROOT_SER_SEK_RTL_SKZ_CAC.tar.md5: I9300XXUGND1_I9300OXFGNC1_I9300XXUGNA8_ROOT_SER_SEK_RTL_SKZ_CAC.
rar: https://yadi.sk/d/VZvbG-HJN6Tay
Доброго времени! Все таки удалось разобраться с прошивкой, но такая беда иногда смарт отказывается выходить из блокировки(точнее экран не включается чтобы разблокировать) путем нажатия много разово на кнопку включения и меню экран оживает. как будто что то мешает пробудиться ему.
Прошивка I9300XXUGNA8
- «
- 1
- 2
- --
- 403
- 404
- 405
- --
- 425
- 426
- »