- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 391
Прошивка Samsung GALAXY S III » Страница 391
-Прошивки под Android устройства
А как ЛУЧШЕ черз Kies или по воздуху??? Или нет никакой разници, разница только во времени да???
-------------
добавлено в 18.01: У меня связь с интернетом у Смартфона через мой маршрутизатор, тоесть кабель инета к маршрут. а от него Системник и Ноутбук через кабель а Смарт по вай-фай Скорость 25, на Смартфоне СпидТест запускаю 23 показывает! Думаю минут за 10 загрузится?
Прилагаю файл для получения рут прав для 4.3. Прошивается одином.
После прошивки нужно с плей маркета скачать busybox installer и установить. Пользуюсь им и без проблем.
Прикрепленный файл #1:
Rams6630 А почему четыре часа? У тебя наверное очень маленькая скорость интернетра?
Нет у меня скорость 35 мегабит. Думаю все дело было в масовой нагрузке на сервер когда я скачивал. Скачивалось и устанавливалось как обычьно, причем за все 2 года как купил смарт ни устанавливал ни кастомных прошивок ни даже рут)))). Всего пару раз за все 2 года сбрасывал настройки по дефолту (формат так сказать делал) что и в скоре сделаю снова и наконец установль рут)))).
-------------
добавлено в 07.17: m1xer Какие настройки работы процессора, видеоускорителя.
Скажите а это о чем речь? Где вы эти настройки нашли в смарте процессора, видеоускорителя?
ставите кастомное ядро, в меню появится программа для управления параметров этого ядра. Я использую ядро boeffla, приложение для его управления в комплекте не идет, нужно скачать с Google Play, называется Boeffla-Config v2. Там уже и найдете множество настроек с процессором, видеоускорителем, памятью и т.д., и т.п..
- «
- 1
- 2
- --
- 390
- 391
- 392
- --
- 425
- 426
- »