alexiy777, из всего вами перечисленного,неудобств ничего не доставляет! Разве,что подключение к ПК стало чуточку дольше (терпимо). Без htc sync,мне лично,никуда - прошиваю часто. Поэтому,живём нормально
Всех с Новым 2013 годом !!!!!!!!!! Народ, если у кого есть HTC One X+ 64Gb , то отпишитесь пожалуйста о впечатлениях: как с памятью, не тормозит ли, как акум держит, ну и т.д. , а то я заказал этот девайс в СВЯЗНОМ, а отзывов от реальных пользователей очень мало (хочу перейти на него с SGS3 )..... Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
diablo-75, Месяц юзаю One X+ 64Gb. Нареканий, в принципе, никаких. Работает быстро, тормозов не замечено, Need for Speed Most Wanted 2012 идет даже лучше, чем на ноуте!!! Батареи, если не зависать в инете, особенно по Wifi, хватает на 1,5-2 дня. Нисколько не жалею о выборе!
Купил One Х, за пару дней до нового года. Обновление 4.0.4 пришло только сейчас. Хотя как я понял многие уже обновили до JB. Есть какая то особенность? Очередность? Или что?
На HTC Sense версии 4.1 (или вообще на Sense), есть хоть какая нибудь возможность поменять местами иконки? В стандартной оболочке андройда она точно есть. Дико раздражает отсутствие возможности настроить под себя.