HTC One X » Страница 17

-

Android устройства

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Цитата: Mishka73
 Возможно использовать смарт как модем для ПК На виндовс 7?

Есть же в настройках интернет-модем.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Dmutriy,
вы бы для начала написали, в каком состоянии сейчас аппарат.
В общем случае, если мне памть не изменяет:
1. блокируем загрузчик
2. удаляем SuperSU/SuperUser
3. шьём стоковую прошу при помощи RUU

Dmutriy

на сайте с 2009 года

HTC One X

Камышлов

Возраст - 39

Apres,

апарап в рабочей состоянии с правами рут, вышло 2 обновления, есть желание установить, вот хочу узнать как сделать анрут.
можно пожалуйста поподробнее как блокировать загрузчик ну и все остальное.заранее благодарен.

dmx_8989

на сайте с 2008 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Грозный

Возраст - 39

Друзья, а как добавить память телефона. Если флэшка не вставляется.. Это возможно? тел HTC wan X

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

smile ага,ещё оперативную память нарастить и видюху поменять) Довольствуйтесь тем,что имеете.

dmx_8989

на сайте с 2008 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Грозный

Возраст - 39

Народ, подскажите где можно скачать, дрова и программу чтобы надежно было, на телефон HTC one X. на компьютере операционная система Windows 7 x64. Я хочу подсоеденить телефон через кабель на компьютер и пользоваться интернетом... Это возможно..?

Zmen147

ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С РЕШЕНИЕМ!

Всем доброго времени суток! Относительно не давно стал счастливым обладателем смарфона "HTC One X (32 Gb)". До этого была почти такая же, но менее мощная AT&T-шная модель HTC One X (16 Gb). Смартфон оставил только лучшие впечатления. Особенно отметил для себя отличный, и в тот же момент очень мощный звук в наушниках. На максимальной громкости, он раскачивал даже профессиональные наушники с большим сопротивлением! В общем, был очень доволен. Спустя время, решил опробовать несколько другую, более мощную модель этого смарта. Как вы наверное догадались, речь идет о 4-х ядерном HTC One X (32 Gb). В отличии от предыдущей модели, этот аппарат был новым! Решил не тратить время и сразу опробовал новый девайс. К сожалению, при проверке новый смарт показал себя несколько хуже чем модель которая был до этого. Звук в наушниках был в половину тише! При прослушивании, рука так и тянулась сделать громкость больше, но увы, не было такой возможности. Начал активно гуглить, но так и не нашел как можно повысить громкость в наушниках :( . Все статьи были как одна: "Вводите специальный код, входите в инженерное меню, ставить больше значение". К сожалению, данный способ подходил только к МТК процам. Были ещё приложение которые вроде как повышаю громкость, но честно говоря, я им как-то не доверяю! К тому же, мой прошлый One X (AT&T) играл громко без каких-либо доп. приложений. Так что, мой первый вопрос: Можно ли как-то системной повысить громкость в наушниках? И если "ДА", как это сделать? . По мимо сложившейся ситуации с громкость, появилась ещё одна проблема. Я был так увлечен вопросом громкости, что решил забить на гарантию, и ROOT'ировал телефон. Все прошло прошло как нужно. НО после рутирования, Wi-Fi на телефоне стал как-то очень плохо работать. Бывает сижу не далеко возле Wi-Fi роутера, а смарт не видит ближайшие сети. И даже когда (через время), находи сеть - долго, и не уверенно к ней подключается. При подключении интернет работает с перебоями :( В общем Wi-Fi на телефон стал очень вялым. Вопрос: Кто-то сталкивался с подобной проблемой? И если "ДА", как устранить её??? . Сразу хочу попросить прощения если тему создал не в нужном разделе! Если надо будет - все переделаю Спасибо за внимание.

lion2007

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

г.оренбург

Возраст - 40

Кто сталкивался с проблемой авиарежима перепрошился с 4.1 на 4.2 и все постоянно режим в самолете и не отключается
-------------
добавлено в 20.46: Htc one x + Кто сталкивался с проблемой авиарежима перепрошился с 4.1 на 4.2 и все постоянно режим в самолете и не отключается

Яндекс.Метрика