где взять нормальную инструкцию,со всеми командами. по которой я легко сделаю анрут,релок и поставлю ота обновление?весь 4pda перерыл и ничего не понял.
megaviruses, в смысле назад хочешь всё вернуть? ------------- добавлено в 22.52: По моему,нормальный способ:
1) Заходите в командную строку - cd c:fastboot (путь к папке где лежит фастбут рековери и т.д) 2) затем прошиваем рековери - fastboot flash recovery stock_recovery.img 3) Лочим загрузчик - fastboot oem lock 4) На компьютере запускаем стоковую прошивку,следуем инструкциям...
посоветуйте прошивку плизз на One X / Android 4.1.1/Sense 4+ номер ПО 3.14.709.20 Kernel 3/1/10-g69f0S61 [email=root@abm031#1]e-mail[/email] SMP PREEMPT
Заранее спасибо
------------- добавлено в 22.00:ссылка может кто нибудь глянуть. а то я с буржуйским ни бум бум
------------- добавлено в 23.05: народ чем прошить . сссррооччнноо ннадо. тел короче плохо фурычит
------------- добавлено в 00.06: тема для молчунов
дойте кто нибудо ссылку на прошивку нормальнуюю. а то черный экран.
Цитата: bzrkyraссылку на прошивку нормальнуюю СМ 10 офф. Ну шить знаешь как, да? Ядро сначала а потом прошивку
доброй ночи! Прочел Ваш пост в теме, и решил написать,если есть опыт в прошивке htc one x 4.11, то спасайте бога ради, вот как чувствовал что занесет меня нечистая в эти дебри, я чайник в этом деле, вот и нарвался, короче ставил шрифт программой что советуют в теме 1 способ, нормально вроде стоял но мелкий был решил поменять, поменял и после перезагрузки тел не оживал, на заставке тормозил намертво, подключил его к компу кое как скопировал с жесткого диска все свои данные, кстати и папку резерва который делал программой тираниум тоже скопировал на комп может она еще понадобится, в ней все программы бекапены папка больше 500 мб, так вот после копирования начал форматировать телефон но меня выбрасывало в меню рекавери, раньше до разлочки загрузшика шел сразу формат, в этом меню я по дурости нажал формат дата, формат сд и формат систем, думал что удаляться только сторонние данные как на симбиане, теперь загрузка даже до заставки не доходит,перепрошивать надо я чувствую, помогите мне пожалуйста так, чтобы все понятно было, у нас даже мастерских тут нет, в телефон брал в магазинчике никакой гарантии нет разумеется, завтра с утра поеду на работу хотя и выходной он интернет только там,если будет время прошу помощи если нет то я пойму.
От того,что вы форматнули ничего страшного нет,разве.что сд не обязательно было) но ничего страшного. Я правильно понял,что телефон уже успешно был разлочен,рутован и прошит кастомом?
R.Baggio, был разлочен и рутирован, НО кастом не прошивал, от того и сетую что никогда не прошивал, при покупке стоял андройд 4.0.1 я обовился апаратными средствами по интернету до 4.1.1 после этого разблокировал загрузчик и рутировал, после же формата через бот меню тел вообще не дышит у меня. ------------- добавлено в 13.39: вот нашел на соседнем сайте, еа сколько я понял я могу прошить тело через рекавери пунктов восстановить с сд карты, эти пункты в бот меню работают исправно, только что из ниже изложенного мне скачивать ставить???
Прошивки для установки через Clockworkmod Touch Recovery (в виде ZIP файла): ROM_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.31 Odexed ROM_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.31_De-odexed_Zipaligned Прошивка 2.17.401.2 деодексированный сток Прошивка 1.29.401.11 деодексированный рутованный сток -----