Apres, у меня будет все как прежде? и еще с ядром вопрос, читал что ядро должно с чем то совпадать и т.д. может я чушь молочу))))))) короче можно просто ставить вторую и все? ------------- добавлено в 15.39: и еще смогу ли я потом обновиться по вай фай или интернету? ------------- добавлено в 17.18: попробовал вот это "Прошивка 1.29.401.11 деодексированный рутованный сток" все прошло нормально, пытаюсь включить телефон, дело доходит до затравки и там же и остается, горит экран с заставкой и все, буду скачивать и пробовать другие варианты, может это потому что у меня стояла прошивка 4.1.1 а те что выше ниже версией, на симбиане нельзя было понижать версию может и здесь так?
R.Baggio, совершенно без разницы на что, главное что бы телефон фурычил, просто хотел бы понятный мануал с прямыми ссылками хотя бы. ------------- добавлено в 19.15:R.Baggio, кастом это чистая прошивка, я правильно понял? где же ее найти последнюю да еще в zip что-бы через рекавери восстановиться? ------------- добавлено в 20.09: прошился только что LeeDrOiD_One_Xtreme_V6.4.0 дальше заставки не загружается опять....
Maga84, статью внимательно читали, что я вам выше давал? Там под спойлером Прошивка не зря написанно, что нужно отдельно после всех манипуляций ещё и ядро залить через adb
Maga84,статью внимательно читали, что я вам выше давал? Там под спойлером Прошивка не зря написанно, что нужно отдельно после всех манипуляций ещё и ядро залить через adb
я смог залить максимал прошивку, никаких ядер и проблем, пытался обновиться через интернет, первое обновление прошло как надо, но второе, по видимому что связанное с телефонной книжкой приводит загрузку к краху, загружается бут меню, значит обновляться я не смогу уже? и еще, ядро это файл рековери.имг ?
Maga84, Вот подробная видеоинструкция попрошивке. Плюс инструкция,на которую я давал ссылку в лс. Там же скачайте прошивку,лучше Максимус,т.к. инструкция именно к ней.
спасибо, я все делал так же, прошивка работает очень хорошо пока, как говорил ранее просто последнее маленькое обновление поставить не могу, писал профи в контакте по этому поводу, он мне посоветовал забить на это обновление, вот я и забил, только вот когда сам андройд обновится на новую версию даже не знаю что делать придется.
Если стоит кастом и проделаны все предшествующие этому действия (разлочка,рут,...),то никакого официального обновления не ждите! Не будет его! Выбрали себе прошивку и следите за её обновлениями,скачивайте и обновляйтесь. На некоторых кастомах,например,на ViperX или Maximus есть OTA обновления.
R.Baggio, спасибо большое, вы уж извините за назойливость, просто с телефоном пообщаться успел только пару дней, даже поэкспериментировать не успел что-бы иметь представление о сути вещей, читая формы многие могут наглядно лицезреть поведение своего телефона а сидел с кирпичем не зная как реагировать на его бездействие, буквально за эти 2 дня я столько получил информации в голову что наверное за несколько лет на симбиане не получал, с системой разобрался, обновления поставил через зип установив из рекавери, всем большое человеческое спасибо!