HTC One V » Страница 7

-

Android устройства

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

pobeditel69,
автор темы появляется здесь не часто (см. последнее посещение хотя бы).
Если есть желающие курировать тему, дополнить шапку и т.п., прошу стукнуть мне (либо кому-нибудь ещё из ребят модераторов) в личку.

Tatarinbaryn

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Че то я по ходу с рут експлорером намудрил вт не работает не принимает ниче пишет ошибка подключения, и не передает, где отправить нажимаешь пункт по вт вообще пропал. Что удалял не помню давно чистил смарт заметил только что. Бэкапа нет. Прошивка оф. Рут есть. Как исправить этот баг???

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 41

А что тебе теперь мешает поставить любой работающий кастом? Пробуй скинуть все в заводские настройки. Как результат должно помочь. Если не прокатит, делай s-off, прошивай офф прошивкой, ну, а дальше знаешь как обратно открыть загрузчик, рут ведь как то получилsmile

perya84

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J5 Prime

Крым

Возраст - 41

Доброго времени суток.У меня такой вопрос-имеется OTG шнурок.Возможно ли подключить USB флешку к аппарату?Без бубна ничего не происходит,возможно,есть какие приложения для этого?Когда то у меня была N-8,вот там все это отлично реализовано.Подключал флеху,блютуз мышку.Красота в общем.На HTC,похоже,это не катит(((

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 41

На этом аппарате это не катит пока точно. Может придумают в дальнейшем что-то, а пока USB flash он видеть не будет

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

perya84,
ядро такое есть, между прочим (т.е. с поддержкой usb-otg), но оно дорабатывается, на наших форумах фактов подключения флэшек я ещё не встречал.

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 41

Тоже слышал и читал где-то. Открыта по этому вопросу на других ресурсах тема, да и там не подтвердили факт работы USB flash. Так что остается ждать что допилят народные умельцы.

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 41

Что касается подключения внешних устройств чере USB OTG кабель: Необходимо подавать напряжение 5 вольт из вне, либо с зарядки либо через активный хаб. Короче говоря, такой геморрой. Ядро должно быть TK, аппарат разлочен и на телефоне рут дабы производить дальнейшие манипуляции с ним. На забугорном сайте есть инструкция как это сделать на инглиш. Как по мне, это лишняя трата времени и нервов так как автор на соседнем ресурсе отписался что у него не вышло, но все же...

dmx_8989

на сайте с 2008 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Грозный

Возраст - 39

Народ, извините что пишу не в тему. У меня без выходный вариант. Я не могу найти на этом сайте тему hтс wan X.. Купил телефон теперь не до понимания. Подскажите как найти эту тему если она здесь существует...

dmx_8989

на сайте с 2008 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Грозный

Возраст - 39

Я не могу на hтс догнать как передает музыку через блютуз... подскажите пожалуйста.

Яндекс.Метрика