yrlik75, У меня тоже все контакты на н8 остались, все никак время не найду перекинуть их. ------------- добавлено в 22.37:Den Hp, видео с флэшки не тормозит? А то взял себе тоже на 8гб а класс какой не спросил и не написано на ней, видео тормозит походу класс на ней совсем не большой.
закинул avi фильм на 1.7 гига , тормозов нет. А вот скинул видео на 250 мв, снято на С7 идет заикание, не пойму. Я вот думаю что качество видео там какое нибудь HD , потому что длительность три минуты, а вес вон какой. ------------- добавлено в 06.24: Моя первая заморочки. При подключении на работе на зарядку не слушается сенсора. На соседнем сайте сказали, что может быть из-за не оригинальной зарядки. Будем делать посмотреть.
Den Hp, У меня оригинал не разу не заряжала тел) пришлось через переходник юсб-розетка, от сони эрика еще осталась. Но сенсор при зарядке нормально работает. ------------- добавлено в 15.26:
Цитата: Den Hp
закинул avi фильм на 1.7 гига , тормозов нет. А вот скинул видео на 250 мв, снято на С7 идет заикание, не пойму. Я вот думаю что качество видео там какое нибудь HD
Попробуй видео через MX player посмотреть, хотя у меня тоже видео с н8 не показывает.
ribinalex, как у тебя на счет батареи? У меня в целом нормально но иногда бывает жрёт батарею не по детски, в спящем режиме за 3 часа аж 40% сегодня скушал. Все было отключено интернет, жпс.
Suspend приостанавливает все програмные процессы в телефоне на период сна, однако телефон полностью уснуть не может. Работают комуникации апарата на апаратном уровне с использыванием неусыпляемых системных задач ведроида. (если усыпить все - тело просто зависнет, или будет выдавать циклические ошибки что вскоре приведет к зависанию). Так вот, по всем мониторингам все неусыпленные низкоуровневые задачи автоматом попадают в группу суспенд. и проявление суспенда в пределах 1% это норма. Время суспенда - это время которое было затрачено на управление/ усыпление.процесс усыпляющий телефон когда мы им не пользуемся. Если что-то не дает этому процессу усыпить телефон то телефон разряжает батарею примерно за 36 часов (у меня 35% за 12 часов) если телефоном вообще не пользоваться. Самая распространенная ошибка приводящая к невозможности усыпления телефона процессом suspend заряд аккумулятора до 100%