LG optimus 3D max » Страница 1

-

Android устройства

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 51

1

Прорыв в технологиях от LG: смартфон со сверх возможностями 3D!
Благодаря инновационной разработке от LG - HRZ Engine и двухъядерному процессору 1.2 ГГц, теперь возможно конвертировать не только фото и видео из 2D в 3D, но и игры (OpenGL ES) предстанут в объемном 3D формате. Мощь и производительность заключены в тонком изящном корпусе с ультраярким 3D экраном (520 нит).

(c оф сайта)
Харатктеристики
 Показать / Скрыть текст

Фото
 Показать / Скрыть текст

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 51

3

Владельцев Данного девайса кроме меня нет?
Может есть желающие приобрести так давайте обсуждать. С радостью отвечу на ваши вопросы.

Shtaer

на сайте с 2012 года

LG Optimus 3D MAX (P725)

Кисловодск

Возраст - 57

4

PICPL,

Цитата: PICPL
Владельцев Данного девайса кроме меня нет?Может есть желающие приобрести так давайте обсуждать. С радостью отвечу на ваши вопросы.

У меня месяц назад появился этот аппарат. Пока всем доволен. Давайте делиться новостями и опытом.

vomuk

5

2 месяца радуюсь приобретению. Всем доволен. Кроме нагрева при нагрузке и скорости обновления.

markergr

6

Всем доброе время суток!!! Приобрел данную игрушку, пока все нравиться начиная от сборки и заканчивая скоростью работы. Но на самом деле возникает огромное кол-во вопросов... Давайте начнем с того что, где можно найти фильмы в 3d что бы смотреть онлайн? Причем как я уже начал понимать не каждое 3d можно на нем смотреть(( Что касается конвертации из 2d в 3d то это фигня полная((
Вот еще вопрос: как можно закачать фильм на карту памяти если он весит более 7gb? При попытке выскакивает окошко с оповещением что фаил слишком велик для данной файловой системы(

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 51

7

Приветствую Вас коллеги по девайсу!
вопросы по 3д фильмам решаются при помощи конвертации и можно нарезать большой(>4Gb) фаил частями но чтоб телефон понимал 3д надо чтоб при сжатии файла был записан нужный тег
Подробности могу написать в личку.
Онлайн видео в 3д только на ютубе есть и очень в ограниченном количестве!