HTC Desire C » Страница 4

-

Android устройства

redscorpiooff

всем здоров!
у меня такая проблема - тел постоянно выгружает HTC Sense, то есть когда из меня выходишь на рабочий стол, он "загружается", заходишь обратно в меню - опять загружается. и это сразу после сброса на заводские! кто поможет?

m.A.R.t.1.n

Сколько в интернете держит в 3g и 2g ,?

redscorpiooff

m.A.R.t.1.n, трудно предсказать, на hsdpa от 2 до 6 часов, там скорее как повезет, по крайней мере у меня так
на 3g и 2g у меня интернет не работает совсем, ибо нет скорости, 220 и 384 кб/с (судя по NSI) не скорость. 20-30 мегабит с hsdpa самое то good

Fyfynja

на сайте с 2004 года

HTC One X

Возраст - 41

Подскажите, пожалуйста! какое из сторонних приложений может влиять на то, что смс приходит без звука, хотя по настройкам везде со звуком стоит. Уже удалила Ringo Pro, Big Caller ID и еще виждет от Go Launcher, который следит за состоянием батарейки, так же через этот виджет и режимы настраивать можно..
И вообще с этим аппаратом у меня такое множество вопросов.. Как же хорошо на симбе было.... А с этим телефоном скоро застрелюсь...
И подскажите, пжл, какие из приложений можно перемещать на карту? И где скачать Apex Launcher? По поиску тут не могу найти...

m.A.R.t.1.n

Помогите разобраться установил несколько системных прог может какие то одинаковые функции выполняют какие то лучше какие удалить из них а какие оставить ?
1Tap Cleaner Pro 1,6,3. ES TaskManager - v.1.3.1 , Free memory 2,6,4, Memory Booster - v.5.2, ,

cerber90rvb

здоров всем помогити получить s off на десайр с не могу получить рут права

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

cerber90rvb,
чуть выше вашего пост #30 в этой теме, там ссылочка на статью, по которой можете получить рут-права.
З.Ы.: s-off тем способом не получите.

farhud69

народ всем привет! у меня такая беда: разблокировал загрузочник и получил рут и после этого WiFi выдает "ошибка" при включении, есть соображения по этому поводу?

nikolj11

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Смоленск

Возраст - 36

моему то не могу принять по блютузу ни какой файл. Начинает передача потом останавливается. Как это исправить.

lui

а мой HTC Desire C благополучно умер, переехал его автобус. но вот что удивительно корпус и защитное стекло как новые, а всередине труха))

Яндекс.Метрика