всем здоров! у меня такая проблема - тел постоянно выгружает HTC Sense, то есть когда из меня выходишь на рабочий стол, он "загружается", заходишь обратно в меню - опять загружается. и это сразу после сброса на заводские! кто поможет?
m.A.R.t.1.n, трудно предсказать, на hsdpa от 2 до 6 часов, там скорее как повезет, по крайней мере у меня так на 3g и 2g у меня интернет не работает совсем, ибо нет скорости, 220 и 384 кб/с (судя по NSI) не скорость. 20-30 мегабит с hsdpa самое то
Подскажите, пожалуйста! какое из сторонних приложений может влиять на то, что смс приходит без звука, хотя по настройкам везде со звуком стоит. Уже удалила Ringo Pro, Big Caller ID и еще виждет от Go Launcher, который следит за состоянием батарейки, так же через этот виджет и режимы настраивать можно.. И вообще с этим аппаратом у меня такое множество вопросов.. Как же хорошо на симбе было.... А с этим телефоном скоро застрелюсь... И подскажите, пжл, какие из приложений можно перемещать на карту? И где скачать Apex Launcher? По поиску тут не могу найти...
Помогите разобраться установил несколько системных прог может какие то одинаковые функции выполняют какие то лучше какие удалить из них а какие оставить ? 1Tap Cleaner Pro 1,6,3. ES TaskManager - v.1.3.1 , Free memory 2,6,4, Memory Booster - v.5.2, ,
cerber90rvb, чуть выше вашего пост #30 в этой теме, там ссылочка на статью, по которой можете получить рут-права. З.Ы.: s-off тем способом не получите.
народ всем привет! у меня такая беда: разблокировал загрузочник и получил рут и после этого WiFi выдает "ошибка" при включении, есть соображения по этому поводу?