В принципе — да. Серверов Day Z весьма и весьма много, но есть нюанс. Есть официальные, где можно играть только с лицензионным ключом, и есть левые. На официальных серверах работает сохранение инвентаря, то есть, если я нашёл калаш, забежал в укромное место и вышел из игры == сохранился, то после следующего входа в игру на любом(!) официальном сервере я отреспаунюсь в том самом месте и с калашом. А некоторые вещи сохраняются только в пределах сервера — палатки, например.
ага,даже так. ------------- добавлено в 14.25: с языком разобрался,подменяя все доступные языки на русский. почему у меня персонаж без оружия? вроде должен быть пистолет. ? ------------- добавлено в 14.35: через лончер,игра запускается на русском,а через "Play withSIX" английский и нет выбора русского. почему?
через лончер, игра запускается на русском, а через "Play withSIX" английский и нет выбора русского. почему?
Если поверх 1.62 установлен бета-патч через "Play withSIX", то при запуске игры через оный запускается не правленый exe, а оригинальный бета-exe. Есть такая версия.
Если поверх 1.62 установлен бета-патч через "Play withSIX", то при запуске игры через оный запускается не правленый exe, а оригинальный бета-exe. Есть такая версия.