Day Z » Страница 4

-

Компьютерные игры

Kopol-xpoh

31

Цитата: Liss777
как исправить?
Через hex-редактор починить ещё и beta-exe, если запускается именно он. Он должен находиться в %папка с модами%/Expansion/Beta. Не так. У меня в "Play withSIX" "Mods installation path" прописан как "E:\Games\Bohemia\Arma2" и бета-ехе находится в "E:\Games\Bohemia\Arma2\Expansion\Beta". Вот так.

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 49

32

Цитата: Kopol-xpoh
Он должен находиться в %папка с модами%/Expansion/Beta.

не могу найти

Kopol-xpoh

33

не могу найти
Если версия игры в "Play withSIX" 1.62.0.96867, то бета-ехе обязательно должен где-то быть. Если нет, то бета-патч не стоит.

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 49

34

версия игры в "Play withSIX" 1.7.2.6

Kopol-xpoh

35

версия игры в "Play withSIX" 1.7.2.6
Это версия мода — 1.7.2.6, боюсь.

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 49

36

Если версия игры в "Play withSIX" 1.62.0.96867

именно эта версия

Kopol-xpoh

37

Сегодня успели сделать очень и очень многое. Во-первых, собрали манатки и ушлёпали от Черногорска на север, поставили палатку, скинули хабар. Потом товарищ в стороне Балот(ы?) увидел что-то странное, по его словам это был мегакостёр с дымом в полнеба. В процессе прогулки в направлении сего природного явления совершенно случайно разглядел то ли мотоцикл, то ли квадро, стоящий у ангаров. Пополз туда и увидел райское изобилие техники. Лодки, хаммеры, квадроциклы, грузовики, мотоциклы, внедорожник и вертолёт. Сломанные. А также пара тракторов и велосипедов. Постреляли зомбей, погрузились и погнали прочь. В процессе езды сломал велосипед, пришлось возвращаться назад. Подбегаю и вижу, что кто-то оседлал мотоцикл и пытается смыться. Не мог допустить такой наглости, подранил гада. Он слез и попытался перевязаться, наверное, но зомбяки быстро подбежали и докушали его. В результате друг заменил свою простую М16 на коллиматорную, плюс медикаментами поживились. Потом ездили по сторожевым вышкам, в основном попадались АКМ, но один раз повезло, и нам достался модный калаш с коллиматором. Потом собрались было сохраняться, я сделал на память вот такой снимок (кликабельно):

И вдруг техника бесследно пропадает в никуда вместе со всем погруженным в неё скарбом!!!!1111расрас

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 49

38

Kopol-xpoh,
я вообще нублю в игре. без оружия,в окружении куч зомби,сделать что либо не реально. один раз респанулся возле леса,оббегал весь периметр вдоль и поперек. ничего не нашел. жесть!

Kopol-xpoh

39

я вообще нублю в игре.
Мы тоже не профессионалы, сами на своих ошибках учимся. В самом начале нашей карьеры случай был: товарищу зомбяки ногу сломали, а я кровью истекал. А бинты у него почти все были, а своими я не догадался воспользоваться. В общем, на последнем издыхании был, когда он меня перевязал. А потом побежал в город за медикаментами для него, опять нарвался на зомби, слился. Кстати да, тогда мы тоже баг словили, нас (и остальных выживших) внезапно кинуло вот в такую толпу зомби (кликабельно), причём кидало несколько раз подряд:

без оружия,в окружении куч зомби,сделать что либо не реально.
Играйте с кем-нибудь. Если в одиночку играть, то даже кровь перелить некому будет, не говоря уже о прочем.

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 49

40

Играйте с кем-нибудь. Если в одиночку играть, то даже кровь перелить некому будет, не говоря уже о прочем.

ну так нужно кого нибудь найти!
где оружие нарыть? вчера нашел вышку,а на ней только магазины от АКМ