Tigrakhaud, Отключено! (на скрине (on) -- это включить, сейчас включал, задал одну точу вайфай -- ничего не меняет)
Вот две ссылки, первая простой набор букв и при переходе появится окно с ошибкой на русском. Вторая реальная (авито, плеймаркет, полная версия яндекса на Uc87RUS...) и страница ошибки на китайском -- тормоза (полгода назад этого точно не было, задержки т.е.) После тормозов нужно выбрать клон своей же точки доступа. И она не сбивается -- страница открывается/обновляется же, только ответ приходит через минуту)
gr429842534, если есть joiku задай точку доступа, можешь этим же телефоном, включи автопоиск и автоподключение Wlan и пробуй некоторое время пользоватся браузером.
------------- добавлено в 22.42: так у тебя включена эта функция
------------- добавлено в 22.49:gr429842534, у меня нет в настройках выбора точки доступа, иногда в день по пять раз сбрасываю настройки в дефолт. После отключения данной функции еще не сбрасывал.
gr429842534, я тебе UCWEB 8.7 не давал с Германским сервером ато я его потерял, то что здесь Жека выкладовал совсем не то, и на его профиле в spaces эта версия пропала