Неделю как не могу попасть в Uc disk, у всех так? ------------- добавлено в 05.22: И просмотр файла не работает:( ------------- добавлено в 06.37: По моему UC изменил адресс сетевого диска, теперь нужно зарегистрироватся здесь https://yun.uc.cn/ кто сможет пройти опишите процесс. ------------- добавлено в 06.46: На ведре тоже должно было изменится
Drfss07, блин, перепутал, сорри. Да, это уведомления но фиг пойми какие. Я просто после того как с е52 перед на н8, китайцам пользоваться перестал, та и на симбе такого небыло. А на андройде только Chrome рулит для меня. Сорри за оффтоп ------------- добавлено в 16.35: Это уведомления рекламы, я так и думал. Завязывай ты с этим браузером.
Flaco, Не. Он - лучший! Выбирал между ним и Хоббитом, и все таки остановился на нем. Скорость! Ну, и поддержка шрифтов на страницах. А уведомления.. Тупо отключил в его же настройках. ))
Drfss07, а ну шрифты меня не интересуют,у андройда стандартный шрифт огонь. А на счет скорости,ну фиг знает,хром китайцу не уступает вобще ------------- добавлено в 16.52: