прифет пац и дев стал, обладателем этой лопаты после galaxy s 3, скорее всего, лучше ща ничего и нет, к размеру привыкаеш через день и потом на все остальные турбы смотриш с улыбкой. всем кто не купил и сомневается читать этот пост
magnus731, поставил поставил РОМ мананер, но залить CWNR не удалось, он предлагает выбрать из списка тело, но нота 2 там нет, плиз подскажи на что ткнуть. ( я только начинаю разбираться в руте и т.д.)
Доброго дня всем. Подскажите, можно ли на нем настроить голосовые команды на набор номера используя родную гарнитуру? Или быть может софт специальный для этого есть?
Доброго дня всем. Подскажите, можно ли на нем настроить голосовые команды на набор номера используя родную гарнитуру? Или быть может софт специальный для этого есть?
Через гарнитуру не скажу, а вот голосом смс набирал без особых проблем.
magnus731, Да, про смс согласен, проблем нет. Было бы удобно сказать имя контакта в микрофон гарнитуры не доставая аппарат из кармана и пошел бы набор номера. Когда то давно на нокии н95 у меня была такая функция. Вот думаю может и здесь есть только найти не могу...