Прошивка Samsung GT-N7100 Galaxy Note II » Страница 11

-

Прошивки под Android устройства

A_n_d_r_e_i

Все готова Poppuri Aroma Transparent Theme Edition
Allex Mod Version XXDLL7 (Final Version)

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

Poppuri Aroma Transparent Theme Edition
Allex Mod Version XXDLL7 (Final Version)

От Автора:
Основное описание
 Показать / Скрыть текст

От poppuri, исправления:
 Показать / Скрыть текст

От себя ссылка на народ и торрент исправлены
Народ  Показать / Скрыть текст

Торрент  Показать / Скрыть текст

Прошивки на rutracker  Показать / Скрыть текст

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 40

Что-то я наловился глюков с финальной прошей от поппури. Откатился на тест вирджин 3.2. Все стабильно и четко. Буду ждать когда снейк закончит работу над ней. Правда не знаю что тут еще доделывать. Вроде все готово

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

ICQ-diver,
bzrkyra,
Вы не поверите, а я ушел опять на официальную прошивку, накатил весь софт что раньше стоял, батарейка держит хорошо, смотрю фильмы и слушаю музыку в игрушки играю, прошивка родная сколько пользуюсь не разу не глюкнула у меня, а главное звук на оффе лучше, а для меня это главное...

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

ICQ-diver,
приболел человек, но она вроде такая же будет, только обновы по мелочи, Allsorts не пробовал?
(Про глюки: вроде все их поймали, за исключениемwink)
-------------
добавлено в 23.39: -Nepranov-,
может и правильно, но кроме wink поппури есть еще много хорошего (омега, вирджиния, аллсортс, ГоА наконец-то)
кстати про Goatrip, я на ней с версии 2.0, до этого на моде 1.1 (сейчас версия 4.0), ядра ставил: редпилл, сток и персиус (26.1; 28,2 ; 29,1; сейчас 31.2) звук радует, басы и т.д, батарея держит я считаю хорошо (8,5-9 часов экран со всем что можно вкл) пока глюки не появятся не уйдуwink с нее

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 40

AllSorts даже не пробовал, для меня слишком не красивая графика. Я сторонник минимализма. Гоатрип понравилась, успел посидеть на версии 2, но потом появились 3, 3.1, 3.2, а теперь вот и 4. Каждую надо ставить с ноля, так как без перевода настроек гоа - она не очень юзабельна. А накатывать свежую версию поверх руссифицированной предыдущей - чревато глюками.
Насчет стока тоже неоднократно думал, но мне не нравятся сток иконки в шторке. Да и индикатор батареи надо менять самому, а они вечно с какими-то глюками ставятся на свежие сток прошивки. Смс эти в журнале и тд. В общем как не крути приходится самому еще много чистить и устанавливать. Поэтому остановился на прошивках вирджин от Снэйка(периодически пробуя другие). Так вот версия 3.2 вирджин, имхо, очень удачная. Автономность хорошая. Глюков пока никаких не заметил.

bzrkyra

на сайте с 2012 года

Xiaomi Mi 10T Pro

Россия

Возраст - 54

ICQ-diver,
надо попробовать, хвалят ее уж оченьwink

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

-Nepranov-, звук на оф лучше? Сори но ерунду написали.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

magnus731,
Я спорить не буду, я верю своим ушам))). Я на официалке последней русской 4.1.1

Persikov

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Московская область, Ногинск

Возраст - 31

Граждане дорогие,помогите советом дельним юзеру неведающему! При проверки обновления пишет что устройство изменено и нет доступных обновлений,что значит изменено,кроме рута ничего не делал?
-------------
добавлено в 15.16: Это я к разговору о 4.1.2,у меня 4.1.1 и обновлений нет пока почему то!

Яндекс.Метрика