Medal of Honor: Warfighter » Страница 11

-

Компьютерные игры

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

я заметил чем больше рекламируют и расхваливают проэкты фильмы,игры и т.п.,тем больше шлака в итоге видишь.
на счет сетевухи дайсы рулят,пусть и с лагами,но это в жертву масштаба игры наверное.

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Цитата: whiteLA
я заметил чем больше рекламируют и расхваливают проэкты фильмы,игры и т.п.,тем больше шлака в итоге видишь.

Не соглашусь, БФ3 рекламировали куда дольше и маштабней и итог был оправдан на 200% Единственное, что насторожило так это то, что нам не дали в бетатест поиграть на Медальке...

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

ну батла это хит всех времен,у нее по крайней мере провальных частей не было.а медаль посмотри и реальных бойцов привлекли,и сколько всяких рецензий всяких спецов мол все супер-пупер,да и роликов сколько как игру делали,помимо игрового процесса.
лохи разрабы,лучше бы делали дальше игры про 2ю мировую на новых движках,мне кажется лучше бы было.сейчас подожди после блэк опс2 все создатели в будущее ломанутся,хотя бф там уже был.

Silivonhik

А что такого в блек опс2?

Silivonhik

snake_andrei и что это значит что там про будующие я знаю ну и что в этом такого

snake_andrei

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодарский край, Отрадненски

Возраст - 38

Silivonhik,
Ой ))) прочитал как: "А что такое Блекс опс 2" и расмешило - вот это тролинг КоД =))) сорь )

Silivonhik

Кстати а когда она выйдет, и в графике будут какие нибудь изменения или как всегда одно и тоже?

snake_andrei

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодарский край, Отрадненски

Возраст - 38

Цитата: Silivonhik
одно и тоже?

движек тот же, делай выводы )))

Silivonhik

Понятно короче как всегда

Яндекс.Метрика