Ищу человека для внесения изменений в работоспособную программу,работающую через опсоса со своим серваком,используя гпс.Продукт серьезный,измения тоже.Труд будет оплачен.
Ребята, напишите пожалуйста программу для блокировки и разблокировки устройства с помощью акселерометра (поворот экрана вниз/вверх - выключение и включение экрана). Странно, но не могу такой найти на андроид. HTC ONE SV
Товарищи, можно ли подсоединить USB камеру к телефону по кабелю? Для чего это нужно, для зимней и летней рыбалки, для наблюдения за водными обитателями подводного мира с андроид телефона. Смотрел в рыболовных магазинах подводные камеры на кабеле, стоимость более менее 10 000р, ну дешёвенькую за 6000р, вот я и подумал а почему быне использовать обычную веб камеру под это дело. Залить клеем припаять подлиньше кабель, подсоединить к смартфону и пожалуйста, подводная камера. Есть у меня уже одна старенькая веб камера с нормальной подсветкой, в темноте всё видит. Пробовал подключить к Samsung GALAXY S4 через USB-OTG кабель, подсветка загорелась и на этом всё. Возможно такое, что бы внешняя вебка заработала? Может кто решится написать програмку для рыбаков.
добрый день. необходимо написать программу которая будет в виде push уведомлений показывать новые записи в вк. подробнее в лс. естественно работа оплачиваемая.